Игорёвич Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Насос на фотах просто сехуален.... Тоже о таком мечтаю, но денехнет, пичаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Судя по литью . Точно китай. Много видел насосов из китая . делают на Хундай. Даже надпись Doowong/ как у корейского оригинала. Ресурс в десять раз меньше. литье просто отвратительное. зернистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября В 03.09.2024 в 03:48, Игорёвич сказал: Насос на фотах просто сехуален.... Тоже о таком мечтаю, но денехнет, пичаль.... Прям как все нынче клюют на красоту. Мир предсказуем . маркетинг в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября красота + цена. и все - покупатель твой.)))))))))))))))))))) хоспидя, люди не поумнеют никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября В 06.09.2024 в 16:25, RUNNER 33 сказал: Прям как все нынче клюют на красоту. Мир предсказуем . маркетинг в том числе Дело не в маркетинге, а в криворуких мастерах которые старый нормально сделать не могут. Я когда нашёл мастера в СПБ ( мастер в возрасте) после первого ремонта насоса и его обкатке на машине, так я купил еще два на авито и отдал ему на ремонт и себе в прозапас... Но этот насос красив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября В 08.09.2024 в 18:37, autospirit16 сказал: красота + цена. и все - покупатель твой.)))))))))))))))))))) хоспидя, люди не поумнеют никогда А какому автолюбителю не хочется в своём старом в.. суперавтомобиле иметь блестящую дорогостоящую деталь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Мне не хочется блестящую . красивую деталь. Насмотрелись уже на этот блеск. Ниче китайское не ходит. Одно меняешь другое ломается. Я думаю со мной многие согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.