Игорёвич Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Насос на фотах просто сехуален.... Тоже о таком мечтаю, но денехнет, пичаль.... Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Судя по литью . Точно китай. Много видел насосов из китая . делают на Хундай. Даже надпись Doowong/ как у корейского оригинала. Ресурс в десять раз меньше. литье просто отвратительное. зернистое. Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 03:48, Игорёвич сказал: Насос на фотах просто сехуален.... Тоже о таком мечтаю, но денехнет, пичаль.... Прям как все нынче клюют на красоту. Мир предсказуем . маркетинг в том числе Цитата
autospirit16 Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 красота + цена. и все - покупатель твой.)))))))))))))))))))) хоспидя, люди не поумнеют никогда Цитата
Игорёвич Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 16:25, RUNNER 33 сказал: Прям как все нынче клюют на красоту. Мир предсказуем . маркетинг в том числе Дело не в маркетинге, а в криворуких мастерах которые старый нормально сделать не могут. Я когда нашёл мастера в СПБ ( мастер в возрасте) после первого ремонта насоса и его обкатке на машине, так я купил еще два на авито и отдал ему на ремонт и себе в прозапас... Но этот насос красив.... Цитата
Игорёвич Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 18:37, autospirit16 сказал: красота + цена. и все - покупатель твой.)))))))))))))))))))) хоспидя, люди не поумнеют никогда А какому автолюбителю не хочется в своём старом в.. суперавтомобиле иметь блестящую дорогостоящую деталь... Цитата
RUNNER 33 Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Мне не хочется блестящую . красивую деталь. Насмотрелись уже на этот блеск. Ниче китайское не ходит. Одно меняешь другое ломается. Я думаю со мной многие согласятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.