mr.SHADOW Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 3 часа назад, mayboroda сказал: Штатного, это имеется ввиду оригинального или китайского заменителя? Контрактного из Японии. Без пробега по РФ. (гарантированно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Господа, объясните мне кто нибудь, чем вам мешает маленький зазор между радиаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Да тут. И мощность тяга приходит от радиатора)))) А вообще да ажс испортился уже не тот.... раньше была выемка под ногу интеркуллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Ну как сказать, когда наплывы креплений конденсатора трут об радиатор, то как-то хочется увеличить зазор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSPB Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 23:49, mayboroda сказал: Штатного, это имеется ввиду оригинального или китайского заменителя? Я думаю обоих... Лучшее из всего перечисленного, может быть только медный радиатор. Но на нашу марку я из меди радиаторов не встречал. В последнее время производители стараются удешивить производство автопрома, поэтому русский Иван сам дорабатывает и усовершенствовует свой автомобиль... А такие форумы помогают это сделать намного быстрее и качественнее...Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёвич Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 У меня установился нормально но под левую ногу интеркулера пришлось подложить гайку м12 что-бы не кулер не лежал на верхнем бачке. По эксплуатации есть опасения что в горах штатная виска и вент не справятся.... Объем увеличился на 1.7литра. У меня 4д56 4вд левый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.