kva Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наткнулся недавно и обомлел ,тк у себя менял 4 года назад все выставлял по стрелкам но то чтобы именно под 1и4 и 2и3 незаметил правда затем увидел что есть комплекты где все поршни одинаковые те пофигу под какой цилиндр.Что это? новый 56Й такое ощущение что у него другая голова и форсунки с разных сторон.Может кто сталкивался? те получается что естьь поршни турбовые и не турбовые,немного с другим днищем,под 55 и 56 мотор а тут еще и под разные пары цилиндров. http://www.part-kom.ru/autowelt/-gape=46.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Наткнулся недавно и обомлел ,тк у себя менял 4 года назад все выставлял по стрелкам но то чтобы именно под 1и4 и 2и3 незаметил правда затем увидел что есть комплекты где все поршни одинаковые те пофигу под какой цилиндр.Что это? новый 56Й такое ощущение что у него другая голова и форсунки с разных сторон.Может кто сталкивался? те получается что естьь поршни турбовые и не турбовые,немного с другим днищем,под 55 и 56 мотор а тут еще и под разные пары цилиндров.http://www.part-kom.ru/autowelt/-gape=46.htm Да, а ёще у них ести разница в регулировочных винтах на коромыслах. У меня 93г 4д56 винты наборные, у парнишки(вместе работаем)92г- унего цельные. Мои на 3мм длинее ,это что, у меня клапана получается короче? И турбины разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это потому что головки бывают с выступанием клапанов на 08 и 3.3мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это потому что головки бывают с выступанием клапанов на 08 и 3.3мм И они взаимозаменяемые? У меня сзади на головке ещё какая-то колыбашка стоит, с неё трубочка на турбину по моему идет.А на некоторых её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И они взаимозаменяемые? У меня сзади на головке ещё какая-то колыбашка стоит, с неё трубочка на турбину по моему идет.А на некоторых её нет. это водяное охлаждение турбины, у меня у отца такая голова. Как-то прогорела, во Владивостоке(!) не нашли такую контрактную, пришлось спецу отдавать чтоб запаивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.