АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @Алексей152 у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Лёша, это вроде как неправильно, тем более, что раньше циркуляция была и руку на дефлекторы не положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Господа требуется помощь, после замены помпы и расширительного бачка, наблюдается такая странность. После полного остывания двигателя в системе охлаждения остаётся избыточное давление вопреки всем законам физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Думаю из-за крышки бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Крышку расширительного бачка поменял, ничего не изменилось. Если б голова была с трещиной или прокладка прогорела то по идее охлаждайка под давлением уходила бы туда, а так стоит будто при опресовке и держит давление. Уже всю голову поломал из-за этой проблемы Изменено 4 января, 2019 пользователем Korich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А что значит избыточное давление? Я у себя после простоя крышечку расширителя открываю - слышу слабый пшик. Считаю это нормально, значит система герметична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Избыточное после поездки и стояния машины около 2 суток на морозе примерно - 10 - 15 в системе сохраняется давление примерно 0.5 атмосферы при резком открытии крышки расширительного бачка резкий пшик сопровождающийся подънятием уровня ОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У меня закрывается подозрение на проблемы с ГБЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Может просто воздух, в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да нет вроде все выгнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Воздух сжимается, вот и повышается уровень, при открытии крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Так сама система рассчитана на давление 0.9 Я у себя частенько на крышечке бачка ОЖ руками пружинку жмакаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Сам то подумай, машина 2-е суток стоит без "движения" двиг не работает, ОТКУДА там избыточному давлению взяться? Или "кто то" ночью её без твоего ведома "заводит" ? мы так с другом когда нам по 14-16 ть лет было у его отца копейку брали ночью покататься После люлей получили оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В том то и дело, что кроме меня её завести некому, уже неделю ищу в чем проблема, и мастера все в ступоре, кому вопрос не задам. Остаётся одно проверить в сервисе на наличие прорыва выхлопных газов в систему охлаждения на их оборудовании, так как народный способ с помощью резинового изделия результатов не дал, оно пришло просто в рабочее состояние на 2.500 оборотах, после их сброса и повторного набора наблюдалось падение, а потом приход в рабочее состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @Korich проблема когда не пшикает как раз. А какие то другие признаки неисправности наблюдаются? Не понимаю, что не так Перегрева нет, антифриз не убывает, печки горячие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Человек просто хочет дяде-сЭрвЫсмену денюшку отдать за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 По печкам задняя горячая, передняя на холостых тёплая, при движении нагревается, денюжку просто так никому платить не собираюсь, но то что происходит сейчас с системой охлаждения не есть правильно. А так как я передвигаюсь не только по городу, но и межгород и рыбалка летняя и зимняя то не хочется в самый неподходящий момент встать где нибудь в поле зимой да ещё и ночью, вот и ищу причину данной аномалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я привык к тому что меня моя ласточка должна гарантировано доставить из точки Ав точку В. И неважно это 100 км или 3.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну... если передняя печка тёплая, а при движении нагревается, тогда как задняя всегда горячая, думаю "где то, что то" воздушит переднюю печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Передняя печка будет всегда ловить воздух,т.к.она выше задней. При повышении оборотов,воздух выгоняется в расширитель. Вероятная причина воздуха в системе-это прокладка.И не обязательно давление в системе должно загнать жидкость в цилиндр/ы/ и ВОЗМОЖНО давление в с.о.в течении какого то времени после остановки двигателя идет от цилиндра/ов/.У меня такая же проблема случилась-пузырит на холодную и горячую и при запуске нет гидроудара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 вопервых, проверь на газы, отводную трубку раширителя сунь в бутылку с водой и смотри есть ли бульки. если булькатит, готовь новую головку, 99.9% трещина в головке. с трещиной можно проездить и год и два, пока хорошо не нагрузишь машину... вовторых, поменяй крышку расширителя, лишним не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Крышки менял и проверял работает как часики, завтра мастер приезжает с отдыха погоню к нему на диагностику, а дальше что он скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korich Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну вот и развязка трещина в голове, два дня её пытали прежде чем сдалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как определили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Коллеги нужна помощь. Уходит тосол. Белого дыма нет. Подтеков не нашел. Печка греет отлично. Система не воздушится. В жару в Питере в пробках была стабильная температура. Уровень масла не растет. Масло без примесей антифриза (просто черное) Антифриз без масляных пятен. Но!!! В патрубке., который от клапанной крышки до патрубка(от воздушного фильтра до турбины) имеется белая сладкая жижа перемешанная с картерными газами. Будто из под клапанной крышки антифриз вытягивает. Перебрал турбину на всякий случай Изменено 21 марта, 2019 пользователем Evgeniy19 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.