dragon Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 выдави пальцем вставку из центра, он и рассыпется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 апну темку. при регулировке стояночного тормоза, обнаружил, что шумит левая полуось, покурив форум, заказал комплект сальников, подшипник, и купил контрактную полусь. ибо отгонять в сервис нет времени, а менять в домашних условиях не имея пресса-не вариант. при вскрытии полуоси обнаружилось, что порван сальник чулка, подшипник купается в трансмиссионке, какая та ржа в обойме чулка, и вот то что привело меня в панику данный шарик находился внутри сальника... Народ, кто сталкивался с мостами, от какого подшипника может быть шарик????? Возможно именно данный шарик порвал сальник... Еще вопрос, был приобретен вот такой подшипник чет не пойму, как он разбирается??? или я не то купил??? если еще есть интерес откуда шарик то у меня в гараже валяется редуктор могу глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.