dragon Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 выдави пальцем вставку из центра, он и рассыпется. 1 Цитата
дмитрий607 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 апну темку. при регулировке стояночного тормоза, обнаружил, что шумит левая полуось, покурив форум, заказал комплект сальников, подшипник, и купил контрактную полусь. ибо отгонять в сервис нет времени, а менять в домашних условиях не имея пресса-не вариант. при вскрытии полуоси обнаружилось, что порван сальник чулка, подшипник купается в трансмиссионке, какая та ржа в обойме чулка, и вот то что привело меня в панику данный шарик находился внутри сальника... Народ, кто сталкивался с мостами, от какого подшипника может быть шарик????? Возможно именно данный шарик порвал сальник... Еще вопрос, был приобретен вот такой подшипник чет не пойму, как он разбирается??? или я не то купил??? если еще есть интерес откуда шарик то у меня в гараже валяется редуктор могу глянуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.