vlrt Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) всем доброго времени суток! нужны мануалы и электросхемы на митсубиши дэлика l400 для свапа с дизеля на бензин. прошу помощи, поделитесь у кого что есть. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем vlrt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть только на дизель, на бензин в природе нет. Использую схемы от паджеро. https://delicaservice.ru/wiring-mitsubishi-delica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 09:00, vlrt сказал: нужны мануалы и электросхемы Посмотри тут: https://disk.yandex.ru/d/KpGKp9C4keDgKg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 маякни в личку что именно надо, буквари есть, поженить не особо сложно, нужно понимание какого года чмо и с какого года донор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 21 час назад, Диоген сказал: Есть только на дизель, на бензин в природе нет. Использую схемы от паджеро. https://delicaservice.ru/wiring-mitsubishi-delica/ Сожалею, но с таким утверждение согласиться не могу. Более того: есть отдельный дилерский мануал и на 6G72 SOHC. И на бензоБулки по годам: дорестайл, рестайл до 2001, с 2001 по 2004 и с 2004 до 2006. Во всех книженциях есть электросхемы. Цены кусаются: в зависимости от состояния от 50 до 85 долларов в Японии. Не смог найти с наскока: кто-то из форумчан уже покупал эту книжку на 6G72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 минут назад, KlimCD сказал: Сожалею, но с таким утверждение согласиться не могу. Принимаю. Я имел в виду то что в доступе на бензин нет. Верю, что у японцев должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 11 минут назад, Диоген сказал: Я имел в виду то что в доступе на бензин нет. Верю, что у японцев должно быть. Совсем, видимо, у меня стало всё плохо с русским языком. Года два назад, кто-то из форумчан хвастался: от полной безнадёги задавил "жабу" и купил в Японии этот самый мануал со схемами. Был он откуда-то с северов (Якутия или типа того). Вы же - Модератор. Найти ту тему сможете легко. Не в туалет же он сходил с этой книжкой. Осталась у него. Там, кстати, листы, ну чисто из пластика. такая "бумага". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, KlimCD сказал: И на бензоБулки по годам: дорестайл, рестайл до 2001, с 2001 по 2004 и с 2004 до 2006. оказывается все гораздо "хуже" чем я думал, опытным путем установлено что есть две схемы проводки у рестайлов как раз в 2001 году, но то что у них появились еще какие-то изменения с 2004 прям улыбает. По большому счету имея двигатель и косу с донора и можно свапнуть, но все равно букварь нужен, разница у рестайлов не такая уж и большая. В легионовском букваре про 72 мотор уже есть нормальные схемы, только именно в новой редакции, тот скан что кочует по сети в первой редакции вообще ни о чем. 2 часа назад, KlimCD сказал: есть отдельный дилерский мануал если бы у меня был такой кот, я наверное и не женился бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, KlimCD сказал: Не в туалет же он сходил с этой книжкой. Осталась у него. Там, кстати, листы, ну чисто из пластика. такая "бумага". Если бы он захотел, то давно выложил бы. Мне просто она не настолько нужна, хватает того что есть. 5 минут назад, badneko сказал: В легионовском букваре про 72 мотор уже есть нормальные схемы, только именно в новой редакции Вот это дельная информация. Не знал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Вот для сравнения таблица по пинам ЭБУ, качество чисто из ватсапа для ознакомления/сравнения со старой книгой, скидывал недавно очередному сваперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.