Ростислав Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Модераторы ку-ку алё... 1000кб на фото это куда?! Одну фотку даже загрузить не могу! Ловите скрин с экрана. 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Будет тебе алле ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация Здесь почитай. И в обьявах есть тема куплю, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 3 часа назад, Акакий сказал: Будет тебе алле ЧаВо (F.A.Q.) - Полезная информация Здесь почитай. И в обьявах есть тема куплю, как то так. Спасибо. Я уже не первый раз не верную тему выбираю. Интерфейс не ясен, сложный для меня. Вот сейчас сижу изучаю где что находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.