rentik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Всем привет!Кто знает подскажите пожалуйста(темы такой не нашёл)делика булка бензин 6G72 2006г.комплектация с климатом,но без башни.Решил установить башню,разобрал,фишку идущую на башню быстро нашёл,была пристегнута к трубе усилителя кузова,подключил,вольтметр заработал,подсветка тоже,температуры 29градусов как обычно без датчиков.Думал подключу под рулём и под подкрылком датчики и всё заработает,но искал фишки пару дней и безрезультатно,вроде куда возможно заглянул,так вот вопрос,есть они эти фишки или их нет.Если их нет,зачем тогда городить фишку на башню?Просто не хочется заново провода тянуть к фишке подключения башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Не знаю как в 2006,а вот на дорестайле, под крылом была, а под рулем нет. Да и на рестайлах даже с башней под рулем уже небыло, там только забортная температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 На дорейстайле дизеле все фишки у меня были, хотя изначально башни и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 20 часов назад, rentik сказал: Если их нет, зачем тогда городить фишку на башню? Башня пропала с панели в июле 2002. Уже тогда Мица знала - дни Булки на конвейере сочтены. В 2003 сняли с производтва грязный дызель. А ещё через три года - бензинку Булку. Догадываетесь, наверное, сколько миллионов иен стоит разработать/ сделать/внедрить на заводской конвейер новую запчасть/косу проводки. Зачем ТАК тратиться, если модель уже запланировали снять с производства... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Ну так то да,красиво написал,но только где новая???Наоборот старая проводка,говорю же фишку что идет к башне нашёл и она рабочая,а что получается от фишки провода на датчики идут а дальше их где то отрезали?Ведь по вашему новое дорого вот и стоит старая проводка и где то эти фишки наверняка примотаны.В результате поисков нашел нашел другие какие то фишки и лампочку с зелёным презервативом и всё это было пристёгнуто к косе. Изменено 13 марта, 2023 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Здесь разьем нашел, молодец, теперь ищи с права за бампером в районе крыла, под рулем думаю нету смысла искать, рестайлы в салоне температуиу не меряли. ( дизельные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Но провода то салонные на фишку идут. За бампером смотрел,нет думаю их где то под капотом примотали,будет теплее и сухо буду искать досконально. Изменено 13 марта, 2023 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) У датчика наружной температуры разъём сразу около датчика. И больше никаких других разъёмов нет. На Булке 2005 тоже нашёл "лампочку с зелёным презервативом". Посчитал, что это подсветка реостата (т.к. его нет, а остальные гнёзда заполнены переключателями) . А у Булки 2001 такой лампочки нет, и туда реостат поставить - цирк с конями (есть тема в Клубе). Изменено 13 марта, 2023 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 На булке с климатом, датчика под рулем( темпер салона) НЕТ, у меня бензин. Даже на башне нет такой функции, там только наружняя температура и компас. А зеленая лампа, возможно подсветка бардачка или пепельницы, у меня стоят такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ну это не факт, две булки бензин, у одной башня с компасом у другой с двумя температурами, обе 2002г. Лампа зелёная не с пепельницы, там стоит, а вот с бардачка может быть, но почему она не горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Не факт, что башня родная, у булки с двумя температурами. А салонную показывает? Сам принцип работы системы климата, это работа по заданной температуре, какую поставил, такую и поддерживает. Зачем отдельный датчик на внутреннюю температуру, если она у тебя на климате выставлена? А лампу в бардачке надо посмотреть, есть или нет, и есть ли гнездо под неё. А почему не горит, это вопрос второстепенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Обе булки с Японии, сдесь нечего не ставили. У одной датчик под рулём стоит и показывает обе температуры. У меня дизель 96 года супер эксид на климате тоже обе температуры на башне. Вот станет тепло и сухо, буду на даче искать эти провода(на али специально камеру эндоскоп заказал, чтобы под панелью шарить) а не найду, тогда напрямую к башне сам провода от датчиков проведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 27.03.2023 в 08:03, rentik сказал: дизель 96 года супер эксид на климате тоже обе температуры на башне. А можно фото этой башни? У меня башня с компасом, в проводке был разъём под датчик температуры в салоне, а вот кнопки преключения м/у показаниями не было. Поставил прибор от Паджеро (компас) с двумя кнопками. -Заработало. Пришлось сверлить отверстие в корпусе башни для кнопки выбора температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 На starex 4wd, стоят такие же башни, температуру, показывает сразу и внутри и за бортом. Думаю, что станет на делику, без особых переделок. И бусик, нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.