Евгений Алмазный Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Предлагаю всем отдохнуть на Алтае, согласовать дату и маршрут, прокатиться по красивым местам, живое общение, шашлык, костер, новые знакомства, да и просто весёлое времяпрепровождение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Выезд как понимаю с Новосиба? А на какие даты планируете? На сколько дней? Изменено 13 марта, 2023 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Мы все ни как до Телецкого озера доехать не можем и по Кату-Ярык бы прокатиться, на ретранслятор подняться можно было бы. Но это всё всем доступные места. Можно и пещеры посетить и под водопадами искупаться но вода холодная и надо очень жаркую погоду для таких мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Алмазный Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Дату нужно согласовывать, как наберётся народ, у меня можно сказать свободный рабочий график, всегда могу взять неделю отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 У нас то же свободный график. Пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 На майские Алтай лопнет от туристов. Я буду ехать черепашьим шагом по Чуйскому в пробке, и орать из окна авто - Понаехали тута, Алтай не резиновый! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Into Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Мы тоже собираемся, но хотим осенью, когда меньше туристов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Время до лета есть ещё. Подождём, может еще кто заглянет в тему и проявит желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Ну по ходу афтар темы самый первый отказался от своей идеи и больше ни кого не созывает прокатиться по Алтаю по причине продажи своей Дели. Лето приближается, а единомышленников пока не прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.