Антоха Уфа Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Ребят доброго Целая эпопея с сальниками на рулевую рейку к моей машине привела к следующему : как и писал S. T. A. L. K. E. R. существует 2 вида сальников на наши машины (речь идёт о сальниках в самой рейке ) широкие и узкие. Если уже стоят узкие, при желании заменить на широкие, придëться протачить поглубже или вытачить новую втулку под этот сальник. В подавляющем большинстве в продаже в наборах лежат именно узкие!. А это минус 1 виток манжеты!. В итоге, разобрав 2 рейки и сняв размеры я нашёл поставщика и заказал у него эти широкие сальники. Стоимость выходит 4500 за 4 сальника. Кому нужно отправлю или передам в Уфе. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Антоха Уфа Добавил фото сальников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 4500 за четыре сальника? Вы много едите, в смысле зажрались! Из чего же они сделаны? Изменено 16 марта, 2023 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Уфа Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго. Вы правы ценник стал невыносимый!, почем на Всё., я не с точки зрения заработать огромные деньги выложил информацию, а чтоб помочь. Эти широкие сальники стоят по 1300 каждый +доставка, .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Про нынешние цены:- шланг сцепления на МКПП двиг. - 4м40, 7000 руб. (китай 3500) подшипник первичного вала МКПП 30 000 руб. )НСК 10 000) Так что думаю автора поста хаить не надо, а надо пробежаться по ценам, и очешуеть от них :))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_77 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день. Можно контакты для связи в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Привет! а тефлоновые кольца есть на золотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.