miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Предлагаю немного тюняшек на делику булку: 1. ручки хромированные, накладки материал металл с хром покрытием цена 4500 пара 2. хром накладки на молдинги передних дверей и крыльев материал металл с хром покрытием 3500 пара 3. хром накладки на поворотники материал металл с хром покрытием 1500 пара 4. поворотники хрусталь 1000 пара все новое , МСК отправка СДЭК 8 9ОI 54I 7679 Изменено 20 марта, 2023 пользователем miwa Цитата
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 41 минуту назад, miwa сказал: 2. хром накладки на молдинги передних дверей и крыльев материал металл с хром покрытием 3500 пара Михаил, приветствую! Позвольте вопрос : это Китай? Хотя, судя по цене - ответ я знаю... PS Лет 5 или 6 тому назад мы с зёмой (Гвардейцем) приобретали одновременно такой набор. Он купил Китай, а я (как обычно) made in Japan . О цене японского варианта, тактично, умолчу. Крыло Боинга. Цитата
miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Да, Китай, но качество нормальное, себе заказывал и взял второй комплект на продажу чтоб доставку немного отбить. накладки не пластик а металл. Цитата
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 22 минуты назад, miwa сказал: накладки не пластик а металл. Добавлю: под слоем хрома китайцы даже нанесли защитное покрытие на металл - присутствуют следы анодирования. А то, как бы иначе хром они смогли прилепить...,Ну, по крайней мере, так у Алексея было на его накладках. ЗЫ Спасибо за оперативный ответ. Цитата
miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ну я так подозреваю что многое из японского тюнинга сделано в китае)) Изменено 20 марта, 2023 пользователем miwa Цитата
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 Всё, что входит в каталог аксессуаров для Булки (из хрома) - это MACS co. Накладки на уши зеркал заднего вида, накладка на зеркало задней двери-хлопушки, накладка на ручку этой же двери. Всё произведено в Японии. Разумеется, есть и китайские аналоги. Цитата
simon Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 В личку вам написал , жду ответ. Цитата
Рублëв Анатолий Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Куплю буквы на заднюю дверь, сколько стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.