miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Предлагаю немного тюняшек на делику булку: 1. ручки хромированные, накладки материал металл с хром покрытием цена 4500 пара 2. хром накладки на молдинги передних дверей и крыльев материал металл с хром покрытием 3500 пара 3. хром накладки на поворотники материал металл с хром покрытием 1500 пара 4. поворотники хрусталь 1000 пара все новое , МСК отправка СДЭК 8 9ОI 54I 7679 Изменено 20 марта, 2023 пользователем miwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 41 минуту назад, miwa сказал: 2. хром накладки на молдинги передних дверей и крыльев материал металл с хром покрытием 3500 пара Михаил, приветствую! Позвольте вопрос : это Китай? Хотя, судя по цене - ответ я знаю... PS Лет 5 или 6 тому назад мы с зёмой (Гвардейцем) приобретали одновременно такой набор. Он купил Китай, а я (как обычно) made in Japan . О цене японского варианта, тактично, умолчу. Крыло Боинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Да, Китай, но качество нормальное, себе заказывал и взял второй комплект на продажу чтоб доставку немного отбить. накладки не пластик а металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 22 минуты назад, miwa сказал: накладки не пластик а металл. Добавлю: под слоем хрома китайцы даже нанесли защитное покрытие на металл - присутствуют следы анодирования. А то, как бы иначе хром они смогли прилепить...,Ну, по крайней мере, так у Алексея было на его накладках. ЗЫ Спасибо за оперативный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Ну я так подозреваю что многое из японского тюнинга сделано в китае)) Изменено 20 марта, 2023 пользователем miwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Всё, что входит в каталог аксессуаров для Булки (из хрома) - это MACS co. Накладки на уши зеркал заднего вида, накладка на зеркало задней двери-хлопушки, накладка на ручку этой же двери. Всё произведено в Японии. Разумеется, есть и китайские аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В личку вам написал , жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рублëв Анатолий Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Куплю буквы на заднюю дверь, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 я не против гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.