allchemist Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Подскажите, все левые рули шли с завода без родного кенгурятника? Интересуюсь с мыслью, что если на какие то комплектации L300 шел кенгурятник, то можно найти родной и обойтись без процедуры легализации этого добра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Этот кенгурятник и на праворульном вопросы вызывает. Нет его и не надо. В родной стандартный бампер вварил трубы изнутри и получил прочную силовую конструкцию не бросающуюся в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В целом согласен. Смотрю на кенгурятник, потому что в моей новой игрушке лебедка торчит немного за пределы бампера. Со снятыми роликами кое-как вписывается в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, Lekar сказал: Этот кенгурятник и на праворульном вопросы вызывает. Нет его и не надо. В родной стандартный бампер вварил трубы изнутри и получил прочную силовую конструкцию не бросающуюся в глаза. Всю страну проехал с родной дугой, по СПб катался, хоть бы кто про неё спросил. Дуга родная, на ней даже петли буксированные заводские, у неё номер каталожный, это часть авто. Кто там вам какие вопросы задаёт не понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Into Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 При постановке на учет, попросили снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 по собственной воле ,за свои деньги , вешать такую кучу металлолома на без того тяжелую морду . зачем???? хотя о вкусах не спорят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 На учёт с ней не ставили. Диагностическую карту не делали. Да и привлекала она излишнее внимание. Можно было конечно каждому доказывать, что это заводское, каталожный номер и буксирные проушины. Но я пошел по простому. Снял и ко мне потеряли интерес. Уже 5 лет без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 7 часов назад, Lekar сказал: На учёт с ней не ставили. Диагностическую карту не делали. Да и привлекала она излишнее внимание. Можно было конечно каждому доказывать, что это заводское, каталожный номер и буксирные проушины. Но я пошел по простому. Снял и ко мне потеряли интерес. Уже 5 лет без нее. Наслушался подобные байки, как дурак снял перед регистрацией, а меня гаишник и спрашивает, зачем дугу снял, она же заводская. Прикрутил обратно, ездил везде, по всей стране и много в СПб, вообще никто ничего не спрашивал, и даже 33 е колеса никакого интереса не вызывали. Вам завтра скажут дверь снять, вы снимайте, не доказывайте ничего, проще снять и ездить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 14 часов назад, Into сказал: При постановке на учет, попросили снять. Ну хоть плясать не попросили )) а то и плясать бы стали, просят же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 часов назад, MiheyZ сказал: Наслушался подобные байки, как дурак снял перед регистрацией, а меня гаишник и спрашивает, зачем дугу снял, она же заводская. Прикрутил обратно, ездил везде, по всей стране и много в СПб, вообще никто ничего не спрашивал, и даже 33 е колеса никакого интереса не вызывали. Вам завтра скажут дверь снять, вы снимайте, не доказывайте ничего, проще снять и ездить ))) Вот непонятно кто байки рассказывает. Особенно про всю страну. Наверное как в известной песни от Волги до Енисея. не спрашивали и радуйся, а спросили бы где нибудь под оренбургом и потом бы рассказывал про то что штатно, а что не штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, Lekar сказал: Вот непонятно кто байки рассказывает. Особенно про всю страну. Наверное как в известной песни от Волги до Енисея. не спрашивали и радуйся, а спросили бы где нибудь под оренбургом и потом бы рассказывал про то что штатно, а что не штатно. Всё верно, на машине с дугой и всем остальным, проехал с Сахалина до СПб и далее два года катался по СПб и области, и никто вообще не спрашивал про дугу. Остановили бы по Оренбургом, рассказал бы и дальше поехал, ну а если вы язык в одно место суете и прав своих не знаете, то конечно проще снять и поклониться и другим рассказывать, про злюку гаишника, который ата-та всем делает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Один раз проехал по одной дороге, а тут же везде был и никто не трогал. Ну явно сказочник. Радуйся что не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Инспекторы и сами знают, что деталь с завода приделана. Когда я перерегистрировал машину на новый адрес, снимать кенгурятник не просили. Только грустно почесали репу и фотографировать не стали. А если инспектор хочет чего-то получить, так он в любом случае найдёт к чему придраться. Кенгурятник большинству и не нужен. Мне, например, он только мешает. Давно бы снял, но внешний вид машины будет убогим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, Lekar сказал: Один раз проехал по одной дороге, а тут же везде был и никто не трогал. Ну явно сказочник. Радуйся что не трогают. Слушай, неумный, тебя послушать, все без дуг ездят на деликах ))) если у тебя мозгов нет свои права отстаивать, сиди и молчи, других не баламуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Мда. развели срач, а на вопрос так и не ответили Вопрос - на именно леворукие L300 штатно ставился кенгурятник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Нет не ставился. В интернете попадают L300 с штатным кенгурятником, но скорее всего это самоделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Однако, кенгурятник стоит на леворуких машинах, что выпускали в Тайване.Не знаю, как они там называются. Но где-то на сайте в фото есть такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Коллеги! Прошу отделять мух от котлет. Любой инспектор тех надзора в ГИБДД потребует ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на наш рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В Магадане никто ничего не требует если это стоит с завода! У меня кирпич '96 года с кенгурятником... А сосед по гаражу взял п35 '97 года уже без кенгурятника... Даже следов что он там стоял нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Суть я про процедуру согласно действующего тех. регламента. А про то, что в Магадане не требуют - оООоочень рад за Вас. Дай бог, чтобы и дальше так было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Интерес ГАИшников к кенгурятнику сильно зависит от региона и спорить тут бессмысленно... у нас лет пять назад человек ставил Кирпич на учет....ГАИшник заставил снимать Кенгурятник, на следующий день человек приехал на сверку без кенгурятника-этот же ГАИшник спросил "почему машина без бампера" , на что ему хозяин сказал, что вчера он же заставил его снять... после осмотра лежащего в багажнике, снятого кенгура ГАИшник подписал сверку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.