Onix Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Удлиненная, дизель 4d56, привод задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 есть данные по кардану ? длинна ,диаметр лежит один , но не знаю от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 В 27.04.2023 в 21:13, kaktus1 сказал: есть данные по кардану ? длинна ,диаметр лежит один , но не знаю от чего Длина 196 +/-1 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Onix сказал: Длина 196 +/-1 см. а шлицов сколько или диаметр не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 длинну мерить от и до чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Кол-во шлицов не могу сказать. Длину мерили общую от фланца моста, до края что заходит в коробку, отсюда и погрешность в +-. Могу перемерить по нужным точкам и диаметр добавить. Снимать только чтоб посчитать зубья, как то напряжно. Если найду сальники МКПП, встану в ремонт, тогда посчитаю, коробка течёт из всех щелей, а на оригинальный ремкомплект не раззорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.