Shnurok Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ситуация следующая, утром дистанционно завёл (4m40), поработала, температура за бортом примерно +20 после дождика, отработала свои 15 минут заглохла. Выхожу снимаю с сигнализации вставляю ключ поворачиваю и тишина. Датчик открытой двери работает пищалка двери тоже, фары внутреннее освещение, а в остальном тишина. Проверил все предохранители оказалось сгорел 30А на + клеме, вытащил купил новый вставил одел - клему и он снова сгорел. В итоге соеденил остатки спирали и произошел вышеуказанный прикол. Вот теперь понять не могу причину столь эффектного горения )))) Клема + на массу не контачит. Цитата
эц-2 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ситуация следующая, утром дистанционно завёл (4m40), поработала, температура за бортом примерно +20 после дождика, отработала свои 15 минут заглохла. Выхожу снимаю с сигнализации вставляю ключ поворачиваю и тишина. Датчик открытой двери работает пищалка двери тоже, фары внутреннее освещение, а в остальном тишина. Проверил все предохранители оказалось сгорел 30А на + клеме, вытащил купил новый вставил одел - клему и он снова сгорел. В итоге соеденил остатки спирали и произошел вышеуказанный прикол. Вот теперь понять не могу причину столь эффектного горения )))) Клема + на массу не контачит. судя по сему енто замок зажигания.На все цепи после него стоят предохранители более мелких номиналов,но они как я понял у тебя не горят. Цитата
Shnurok Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 судя по сему енто замок зажигания.На все цепи после него стоят предохранители более мелких номиналов,но они как я понял у тебя не горят. нет остальные не горят, горит только один на 30А и нифига не понятно почему. Облазил всюду где мог вроде нигде не коротит, да и ладно если бы во время движения вылетело, а то даже двигатель был заглушен... Цитата
эц-2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 нет остальные не горят, горит только один на 30А и нифига не понятно почему. Облазил всюду где мог вроде нигде не коротит, да и ладно если бы во время движения вылетело, а то даже двигатель был заглушен... смотри замок зажигания и провода,которые идут от замка до маленьких предохранителей Цитата
Эд Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Если горит пред, то невздумай соединять монеткой! Однозначно если горит, значит коротыш где-то... У меня на старой так было, потом вааще задымилась проводка, пришлось весь жгут менять... Коротыш был под левым крылом в жгуте, об корпус перетерло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.