Gooch Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Объясните, что это за ручка и зачем спереди дырки под подголовники. Цитата
Roxer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ха, я узнал свой диван Ручка для поворота дивана. Та что в центре, двигает диван вперед-назад Дырки чтоб втыкать подголовники. Если ты раскладываешь спинку, подголовники мешают, упираются в сидушки заднего ряда. Вынимаешь их из спинки, втыкаешь сюда. Цитата
Gooch Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А он фиксируется на 90о только лицом к двери или наоборот тоже может? Цитата
Roxer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вот в той теме из которой фотка он есть и мордом назад Цитата
Gooch Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вот в той теме из которой фотка он есть и мордом назад Это я понял, но вопрос в другом: диван фиксируется в положении к водителю, к раздвижной двери, к задней двери, а фиксируется он лицом к правой стенке? Цитата
Roxer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Фиксируется в обычном, у правой стенки, спинкой к водителю. Спинкой к двери поворачивать не пробовал PS. Сходил в гараж, попробовал Спинкой к двери тоже поворачивается и фиксируется. Только получается он так ни то ни сё, посредине как то. Когда спинкой к окну, так он двигается до самого окна. Так что фиксируется он во всех четырех положениях Цитата
Gooch Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо за ответ. А смысл вопроса в том, что у меня пятидверка, и есть мысль взять два дивана от японки и европейки и собрать один, чтобы крутился и откидная часть была справа, и установить его слева. Еще раз спасибо. Цитата
Almor Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Вот в той теме из которой фотка он есть и мордом назад Нифига, на фотографии он мордой к двери, а слева водительское сиденье видно. А мордой назад его разве можно развернуть? Сидушка боковая не мешается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.