ПаМир Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте,отклеилось усиление двери багажника.Чем или как приклеить?На ходу постоянно дребезжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 оконным герметиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, owl сказал: оконным герметиком Я клеил оконным герметиком. Не держит. Снова отваливается. Пока не приварил в нескольких местах сваркой (несколькими каплями проволоки). Правда немного обгорела краска снаружи двери. Но я её всё равно собирался красить. Поэтому это не критично. Зато держится отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Клеил стекольным герметиком для авто стекол . В тубе черного цвета консистенции как пластилин (еле выдавливается) , третий год полет нормальный (предварительно обезжирил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаМир Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Спасибо, будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 именно герметик на уретановой (в слове могу ошибаться) основе, который оооочень сложно продавливается и потом ничем не отмывается толком. у меня дверь вообще проклепана на прошлой делике была. у многих проклепана - так проще и надёжнее (а внешний вид не особо страдает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 01:14, ПаМир сказал: Здравствуйте,отклеилось усиление двери багажника.Чем или как приклеить?На ходу постоянно дребезжит. Ребра жесткости задней двери мы проклеиваем или черным автомобильным герметиком или герметиком для автостекол (он очень хорошо работает и хватает на годы). Одного тубуса хватает на дверь. После герметика для автостекол ничего клепать и варить не нужно, забываете о грохоте. Покупали этот герметик в Автотрейде. Один раз покупали герметик для автостекол Akfix, тоже хорошо держит эти ребра жесткости Изменено 22 апреля, 2023 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.