Avn55 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Все добрый день. Приобрел MMC Delica 2005 (бензин). Начал устранять недочеты предыдущего владельца. Поменял рулевую рейку, хабы, привода, амортизаторы, пружины родные поставил. Привожу в сток. Шумку сделал. Не могу пока решить вопрос по подвеске. По ровной дороге все отлично, но как только стыки, ямки, то не возможно ехать. Может кто посоветует специалистов в Омске? По печке тоже пока вопросы есть . Вроде греет, потом раз и холодным подуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 22 часа назад, Avn55 сказал: Не могу пока решить вопрос по подвеске. По ровной дороге все отлично, но как только стыки, ямки, то не возможно ехать. Давление в шинах какое? 22 часа назад, Avn55 сказал: Вроде греет, потом раз и холодным подуло. Зимой или даже сейчас? Могу глянуть у Арены/Ленты завтра, после обеда и до глубокого вечера, потом скажу, куда ехать и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avn55 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 21 минуту назад, Shadow from Omsk сказал: Давление в шинах какое? Пробовал от 2.3 до 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avn55 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 22 минуты назад, Shadow from Omsk сказал: Зимой или даже сейчас? Могу глянуть у Арены/Ленты завтра, после обеда и до глубокого вечера, потом скажу, куда ехать и что делать. Зимой холодный. Сейчас наоборот печка на минимум - дует теплым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avn55 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 22 минуты назад, Shadow from Omsk сказал: Могу глянуть у Арены/Ленты завтра, после обеда и до глубокого вечера, потом скажу, куда ехать и что делать. Буду очень благодарен. Как связаться с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Прикрою тему, дабы не флудить. Проще в Омской ветке писать, куда ходить для ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения