butik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 столкнулся с такой проблемой! Сегодня ехал по трассе примерно 100-110 км\ч при резком нажатии на педаль газа из под капота (наверно) раздался странный звук похожий на сброс воздуха ( как на авто оборудовааных пневматикой) , я тут же педаль отпустил, решил еще раз проверить и опять такае же история , на скорости меньше 80 такого нет, при этом проподает тяга , ни резко , но ощущается. мож у кого есть мнение по этому поводу. Насчет расположения звука точно сказать не могу Т к в машине был маленький ребенок и я не мог открыть окно что бы послушать точнее))) буду рад советам Цитата
Evgo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Проверь хомуты и целостность шлангов на турбине Цитата
butik Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 завтра с утра пойду проверю. потом отпишусь Цитата
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 завтра с утра пойду проверю. потом отпишусь У меня так же было.Хомут ослаб на патрубке который подходит к интеркулеру,но лучше все проверь!Они однозначно. Цитата
Gena-PL Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Если не лазил(не откручивал)-то это не они!В ПОИСК!Закисла и заклинила заслонка после турбины и перепускной клапан на клапанной крышке "спускает пары"!!!Разработать и смазать высокотемпературной смазкой! Цитата
butik Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня провенрил патрубки- все на месте, машина куплена неделю назад, еще ни где ни лазил. завтра проверю заслонку. А как проверить не снимая ? Спасибо за советы новичку=) Цитата
butik Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 сегодня все поправил, снял клапан а там полно всякого го-на , почистил поменял прокладки и сейчас все прошло-))) спасибр всем за подсказки.одной пробмемой меньше Цитата
krik117 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 сегодня все поправил, снял клапан а там полно всякого го-на , почистил поменял прокладки и сейчас все прошло-))) спасибр всем за подсказки.одной пробмемой меньше Так какой клапан ты "снял и почистил", на турбине или на впускном коллекторе? Цитата
butik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 клапан над турбиной, с вакумником. сегодня повторилось опять тоже самое. может быть не то чистил?? Цитата
Roxer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Не то. От того вакуумника должна идти тяга на горячую улитку турбины. Та заслонка в горячей улитке Цитата
butik Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 тогда вопрос -турбину надо снимать? Цитата
butik Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 блин всем спасибо, порыскал в темах и нашел весь процесс с фотками даже. вот лень матушка и невнимательность) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.