Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с такой проблемой! Сегодня ехал по трассе примерно 100-110 км\ч при резком нажатии на педаль газа из под капота (наверно) раздался странный звук похожий на сброс воздуха ( как на авто оборудовааных пневматикой) , я тут же педаль отпустил, решил еще раз проверить и опять такае же история , на скорости меньше 80 такого нет, при этом проподает тяга , ни резко , но ощущается. мож у кого есть мнение по этому поводу. Насчет расположения звука точно сказать не могу Т к в машине был маленький ребенок и я не мог открыть окно что бы послушать точнее))) буду рад советам

Опубликовано
завтра с утра пойду проверю. потом отпишусь

У меня так же было.Хомут ослаб на патрубке который подходит к интеркулеру,но лучше все проверь!Они однозначно.

Опубликовано

Если не лазил(не откручивал)-то это не они!В ПОИСК!Закисла и заклинила заслонка после турбины и перепускной клапан на клапанной крышке "спускает пары"!!!Разработать и смазать высокотемпературной смазкой!

Опубликовано

сегодня провенрил патрубки- все на месте, машина куплена неделю назад, еще ни где ни лазил. завтра проверю заслонку. А как проверить не снимая ? Спасибо за советы новичку=)

Опубликовано

сегодня все поправил, снял клапан а там полно всякого го-на , почистил поменял прокладки и сейчас все прошло-))) спасибр всем за подсказки.одной пробмемой меньше :rolleyes:

Опубликовано
сегодня все поправил, снял клапан а там полно всякого го-на , почистил поменял прокладки и сейчас все прошло-))) спасибр всем за подсказки.одной пробмемой меньше :rolleyes:

Так какой клапан ты "снял и почистил", на турбине или на впускном коллекторе? :unsure:

Опубликовано

клапан над турбиной, с вакумником. сегодня повторилось опять тоже самое. может быть не то чистил??

Опубликовано

блин всем спасибо, порыскал в темах и нашел весь процесс с фотками даже. вот лень матушка и невнимательность)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...