Андрей867 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Всем привет, столкнулся с заменой масла на делике «кирпич» мотор турбо дизель 4D56T, после капиталки, будет первая замена после 500км Сейчас залито 15w40 (производителя не знаю) живу в Магадане на улице ночью на данный момент -1 днём максимум +7 Кто какое масло льет, какое лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Живу в 30 км... Заливал энеос 10-в40....полксинтетика.... Но оно исчезло из города... Сейчас лью кикс синтетика 10-в40... Круглый год! Товарищ льет Лукойл 5-в30 Температура в принципе нормальная и то что у тебя сейчас залита... У гаражного можно же спросить что он лил??? Хотя какая разница,если это притирочное масло? Что есть в магазине из дизельного- то и лей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Я очень много лет заливаю только ZIK. Хорошее Корейское масло. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 14 часов назад, михалыч алт сказал: Я очень много лет заливаю только ZIK. Хорошее Корейское масло. Проблем нет. Абсолютно противоположное мнение, основанное на своём печальном опыте. Покупал это масло, когда оно только появилось - конец 90-х примерно. В жестяных банках - они тогда в диковинку были. Масло 7,5W30, в -30 превратилось в подобие вареного сгущенного молока. С тех пор как-то раз попробовал какой-то ZIC-угорал сильно. С тех пор - это не мои масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 9 часов назад, дедушка сказал: Абсолютно противоположное мнение, основанное на своём печальном опыте. Покупал это масло, когда оно только появилось - конец 90-х примерно. В жестяных банках - они тогда в диковинку были. Масло 7,5W30, в -30 превратилось в подобие вареного сгущенного молока. С тех пор как-то раз попробовал какой-то ZIC-угорал сильно. С тех пор - это не мои масла. Я заливаю 15W30. Проблем не было ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 10-60 eni До минус -15 норм все что ниже уже не заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 37 минут назад, olds сказал: 10-60 eni До минус -15 норм все что ниже уже не заводится Только для лета в Магадане... Январь-февраль гуталином будет... Масло и так густое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Уже лет 6 лью лукойл авангард,10/40 круглогодично,зимой холодных пусков у двигателя нет,всегда с подогревом или 220вольт,или вебасто.Мотор доволен,замена каждые 5т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.