Saks Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 ДОбрый день уважаемые деликаводы! такой вопрос. коробка автомат суперселект, делика PD4W на 4 передаче тянет достаточно слабо. По прямой может ехать сотку, но если чуть небольшой наклон хотя бы пару градусов или встречный ветер, скорость падает и либо переключаюсь на 3 руками или если педать жать сильнее, не разгоняется, а перекидывается ниже в итоге. Это нормально для движки 2.4 или все же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 У меня правда механика , но на пятой с 60 км/ч подхватывает полностью груженый ( 6 чел. и рыбацкий скарб ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Нормально мотор усаженный в хлам ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saks Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 ну то есть 4G64 должен тянуть нормально и сотку даже с верхним багажником будет ехать не напрягаясь, я правильно понимаю? я просто уже 4 год езжу на этой машине, и в принципе по расходу и прочему все меня устраивает и по городу и по внедорожъю и в горки корячится нормально на понижайке, тоже без проблем, но по трассе грустновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Этот мотор овощ, но не настолько. Ехал у меня кое как, потому что очень позднее зажигание. Подворачивал и катался, выбрал оптимальное положение трамблёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ж64 хороший мотор. И тянет хорошо. Только если мкпп. На автомате лучше трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля На своем 4g64 проблема с тягой есть пожалуй только на 5 передаче - т.к. она повышающая. 4 прямая, тянет вполне уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.