Канцлер Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Люки на булке опять перестали работать. Уже менял, хватило на год где то. Проблема та же: осыпается пластик с тросиков. Посему вопрос: подскажите номера тросиков и передних и задних и в идеале аналогов. Можно сразу предлагать новые если вдруг есть у кого. Цитата
михалыч алт Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Канцлер сказал: Люки на булке опять перестали работать. Уже менял, хватило на год где то. Проблема та же: осыпается пластик с тросиков. Посему вопрос: подскажите номера тросиков и передних и задних и в идеале аналогов. Можно сразу предлагать новые если вдруг есть у кого. У меня валяется сдвижной люк от 130 Сурфа. Стекло разбито. А сам механизм целый. Если можно приспособить, то могу подогнать. Цитата
Канцлер Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Дык откуда ж я знаю?:-) только по факту смогу сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.