Александр Худяков Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день, товарищи. Посетила меня мысль о замене на праворуком кирпиче exceed родных сдвоенных фар на четверные Возможна ли такая замена, совместимы ли их крепления? Также интересует возможность изготовления креплений для четверных ламп тем или иным образом, ведь в продаже не нашёл четверных фар в сборе, только лампы(3) и внешние накладки(1). В распоряжении имеются 3д принтер и сварка, если кто-нибудь снимет чертежи креплений к кузову и проставок между лампами и внешней накладкой буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 14 часов назад, Александр Худяков сказал: Посетила меня мысль о замене на праворуком кирпиче exceed родных сдвоенных фар А зачем менять на более старый вариант? Он и смотрится хуже. Для замены повреждённых есть Depo 214-1124-RD и LD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Нет! Неподходитят они крепления разные, если свет тебе не нравится то разбери их вытащи линзу пройдись внутри хромом из балончика, потому что тëмная внутрянка поглащает свет вот на фото обрати внимание какая она белая, перепили напилиником направление света (ласточкин хвост) и ты останешься очень доволен, а ещё если воткнешь ксенон 6000 и твои мысли о замене исчезнут Изменено 24 июля, 2023 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Есть две оригинальные фары, от l300 ,левый руль.(линзы). В идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Худяков Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, Тихоход сказал: А зачем менять на более старый вариант? Он и смотрится хуже. Для замены повреждённых есть Depo 214-1124-RD и LD. Задумался об этом, в основном, из-за внешнего вида, квадратные, как по мне, смотрятся лучше. Ну и возможность установки такого рода ламп тоже заманчива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Худяков Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, varyag сказал: Нет! Неподходитят они крепления разные, если свет тебе не нравится то разбери их вытащи линзу пройдись внутри хромом из балончика, потому что тëмная внутрянка поглащает свет вот на фото обрати внимание какая она белая, перепили напилиником направление света (ласточкин хвост) и ты останешься очень доволен, а ещё если воткнешь ксенон 6000 и твои мысли о замене исчезнут Возможно так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Вид это конечно хорошо.Как отнесутся к этому работники дпс из технадзора...Я себе штатные линзы заменил на би-лед, плюсом сделал автоматические дхо.Свет просто бомба,с правильной стг.И глаза не мозолят ничем.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) в 90-м году кирпич претерпел рестайлинг пассажирской версии. в результате вся передняя панель стала другая, как и уголки с габаритами, так просто фары не переставить, , на старую морду линзовые блокфары без замены передней панели не встают... я менял всю панель, уголки и кронштейны, чтоб у меня такие встали. Поставить квадратные в новую рестайлинговую морду, думаю возможно, но придется подгонять и переделывать пластиковые вставки и угловые крылья... Хотя при сильном желании это не препятствие... скажу одно- без переделок не встанет точно! Изменено 26 июля, 2023 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Можно сделать самодельные фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Юра, тебе проще, у тебя самодельная машина поэтому фантазиям нет предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В 25.07.2023 в 11:54, Stinger сказал: Вид это конечно хорошо.Как отнесутся к этому работники дпс из технадзора...Я себе штатные линзы заменил на би-лед, плюсом сделал автоматические дхо.Свет просто бомба,с правильной стг.И глаза не мозолят ничем.))) Саня, на японских стëклах (линзованых) можно устанавливать ксенон, а на еврейках нельзя! Хотя стëкла одинаковые и с корректором, а маркировки разные, пришлось стëкла ставить японские, а корпус еврейский, менты смотрят на маркировку на стекле есть допуск то у них и претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 21 минуту назад, varyag сказал: Саня, на японских стëклах (линзованых) можно устанавливать ксенон, а на еврейках нельзя! Хотя стëкла одинаковые и с корректором, а маркировки разные, пришлось стëкла ставить японские, а корпус еврейский, менты смотрят на маркировку на стекле есть допуск то у них и претензий нет Шура привет.Без омывателя фар и автокорректора ни в какие фары нельзя самостоятельно/колхозно ставить ксенон,в рамках законодательства разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 часов назад, varyag сказал: Юра, тебе проще, у тебя самодельная машина поэтому фантазиям нет предела Ну и что, что самодельная? Фары, то можно сделать красивые. И с правильным светом. В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 часов назад, Stinger сказал: Шура привет.Без омывателя фар и автокорректора ни в какие фары нельзя самостоятельно/колхозно ставить ксенон,в рамках законодательства разумеется. Так корректоры стоят, а омывателя нету, никак руки не дойдут, уже лет 10-ть с ксеноном катаюсь, проблем с ментами нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:16, varyag сказал: Так корректоры стоят, а омывателя нету, никак руки не дойдут, уже лет 10-ть с ксеноном катаюсь, проблем с ментами нет Корректор,в кирпиче?От это да!Диво дивное) не видел ни разу.Ну,а то что катаешься уже лет 10,это говорит о везучести,или лояльности дпсников,но никак не о законности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 9 часов назад, Stinger сказал: Корректор,в кирпиче?От это да!Диво дивное) не видел ни разу.Ну,а то что катаешься уже лет 10,это говорит о везучести,или лояльности дпсников,но никак не о законности.) на леворуких есть корректор. и фары под левый руль есть под корректор и без корректора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Не знаю как на делике,у меня на l300 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, vadim66nt сказал: на леворуких есть корректор. и фары под левый руль есть под корректор и без корректора А на праворуких похоже скорее самодел,тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 22 часа назад, Stinger сказал: А на праворуких похоже скорее самодел,тогда? я на праворуких не встречал просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Вот у меня есть управление корректором с кирпича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.