Перейти к содержанию

Замена сдвоенных фар на фары с четырьмя линзами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже такой переключатель валяется. Это с европейки.

Опубликовано
В 28.07.2023 в 21:06, Stinger сказал:

Корректор,в кирпиче?От это да!Диво дивное) не видел ни разу.Ну,а то что катаешься уже лет 10,это говорит о везучести,или лояльности дпсников,но никак не о законности.)

Саша! Когда машина растомаживалась было всем по барабану! А сейчас им надо доказать что этого не было. Мне пришол штраф за не пристëгнутый ремень (мерсике, грузовичок) так отменили! Ремнями не был оборудован так растоможили 

Опубликовано
8 часов назад, allchemist сказал:

А подскажите заодно, в кирпиче 1989года встанут без переделок фары линзованные? С завода одна квадратная фара

Нет. не подойдут. Крепления разные. Я переваривал.

Опубликовано
1 час назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

И как такие светят, есть смысл заморачиваться с переделкой на линзы?

3 часа назад, михалыч алт сказал:

Нет. не подойдут. Крепления разные. Я переваривал.

Если только крепления отличаются, это не проблема. А контур у них одинаковый, сам кузов трогать не придется?

Опубликовано
7 часов назад, allchemist сказал:

И как такие светят, есть смысл заморачиваться с переделкой на линзы?

Если только крепления отличаются, это не проблема. А контур у них одинаковый, сам кузов трогать не придется?

Кузов одинаковый. Обводы фар тоже одинаковые.

Опубликовано
В 31.07.2023 в 23:42, allchemist сказал:

А подскажите заодно, в кирпиче 1989года встанут без переделок фары линзованные? С завода одна квадратная фара

не подойдут!!!

Я себе ставил на точно такой же кузов Линзы, пришлось переваривать всю переднюю панель, крепления и переставлять уголки.

под линзовые фары морда длиннее, она стоит ровно с железным с бампером, а на простых квадратных фарах бампер выдается вперед.

Опубликовано
В 25.07.2023 в 14:54, Stinger сказал:

Вид это конечно хорошо.Как отнесутся к этому работники дпс из технадзора...Я себе штатные линзы заменил на би-лед, плюсом сделал автоматические дхо.Свет просто бомба,с правильной стг.И глаза не мозолят ничем.)))Screenshot_20230725_155346_DRIVE2.thumb.jpg.368f1879421f9c02153dde86a4398e4a.jpg

Я из Казахстана, у нас если машина снята с производства то можно ставить не родное освещение

Опубликовано
4 часа назад, vadim66nt сказал:

не подойдут!!!

Я себе ставил на точно такой же кузов Линзы, пришлось переваривать всю переднюю панель, крепления и переставлять уголки.

под линзовые фары морда длиннее, она стоит ровно с железным с бампером, а на простых квадратных фарах бампер выдается вперед.

Упс, придется проверять на месте :)

Опубликовано

Кажется, действительно слишком много геморроя будет переходить на блоки с линзами.
Нашел такой вариант: https://www.drive2.ru/l/456527949164710958/  (а это не автор темы случайно?)

Подскажите, я правильно понял, что такие рамки в старую морду влезают без переделок, за исключением внутренних кронштейнов, которые нужны другие.

Есть шанс достать где-нибудь такие кронштейны? Рамки фар кажется уже нашел.

Опубликовано
В 24.07.2023 в 13:07, mayboroda сказал:

Есть две оригинальные фары, от l300 ,левый руль.(линзы). В идеальном состоянии.

Привет по чём продаётся 

Опубликовано

Позвони +79126878250

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...