Krupp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 угу, мне тоже все так говорили... всем непонравилась... вот только я не видел никого на этой резине... ну и ладно а мне пох. Буду назло на мурзилке ездить. )))))) А почему мурзилка, кто резину так обозвал)) и что по двери?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А почему мурзилка, кто резину так обозвал)) и что по двери?? вот собственно кранштейн! ну для нашего менталитета, МУДЗИЛЛА еще лучше звучт.!!!! ))))) а мурзилкой обозвали на каком-то Российском сайте внедорожников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ладно хватит спорить как говорится на вкус и цвет товарищей нет! 2 girocat когда уже будет готово? Хочется посмотреть на это чудо техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ладно хватит спорить как говорится на вкус и цвет товарищей нет! 2 girocat когда уже будет готово? Хочется посмотреть на это чудо техники. и я думаю, что мне говорить о том что уже купленно (вопервых) и то что мне это нравится (вовторых)? вот с пятницы начнут усиленно заниматся передком. ну я думаю, еще недели две-три. сам уже устал, а за субарика садится нехочу... уж больно маловат он для меня... как все закончат, таак я сразу разнесу блин "весть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 и я думаю, что мне говорить о том что уже купленно (вопервых) и то что мне это нравится (вовторых)?вот с пятницы начнут усиленно заниматся передком. ну я думаю, еще недели две-три. сам уже устал, а за субарика садится нехочу... уж больно маловат он для меня... как все закончат, таак я сразу разнесу блин "весть"... Лучше фоток и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот собственно кранштейн! А где покупал и за сколько проставку на кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А где покупал и за сколько проставку на кронштейн? знакомый в китай катается вот в прошлый раз привез эту беду, ну я помню еще у SHaha были... если не ошибаюсь. а так я ее за 25 доллиров взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 знакомый в китай катается вот в прошлый раз привез эту беду, ну я помню еще у SHaha были... если не ошибаюсь. а так я ее за 25 доллиров взял. Не очень понятно, как эта штука отводит дверь, она же на трех шарнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не очень понятно, как эта штука отводит дверь, она же на трех шарнирах ну как установлю, сделаю видео ролик и вывешу, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну как установлю, сделаю видео ролик и вывешу, ОК? Буду благодарен, а передок ты еще не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду благодарен, а передок ты еще не делал? прошу прощения, дал вообще не тот линк, это не та деталь она коротенькая, вот какую мы ставим... есть еще такой вариант, но это может задевать за колесо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо!!! А остальные петли стандартные или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну да! все эта беда крепится на базовые крепления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну да! все эта беда крепится на базовые крепления... когда планируешь выезд? сегодня ставлю свою в гараж, переберать ходовку ну и за одно лифтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 girocat можешь сделать чертеж с размерами кронштейна для открывания двери? Интересует тот что с разницей от стандартного на 5-8 см А то тут с форума человек предлагал такие кроншнейны с японии по 70-80$ А это очень уж дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (могет и оффтоп, однако...) Народ! при ответах, пожалуйста режьте лишнее, а то с кучей дубликатов рисунков или длинным постом в квоте неудобно читать. ВОТ ЭТО НЕУДОБНО! тема 1 бла-бла-блатема 2 бла-бла-бла тема 3 бла-бла-бла вопрос (или ответ) по теме 2 (коротенький) А ВОТ ТАК ИМХО УДОБНО И КРАСИВО ...тема 2 бла-бла-бла ... вопрос (или ответ) по теме 2 (коротенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да, да... я не против... покажи пожалуйста. посмотрим... Вот что я предлогаю. Сам кенгур по мойму не от дэлики, хотя напоминает родной кенгур булки только навороченнее раз в 10. Вот мой предложение. Пусть вам, или вы сами снимите стандартный кенгур, я подвезу свой и мы его сразу примерим. Родной кенгур будет слишком мешать, так что его лучше снять заранее. За кенгур можно не переживать, он мне очень нравиться, думаю и Вам понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот что я предлогаю. Сам кенгур по мойму не от дэлики, хотя напоминает родной кенгур булки только навороченнее раз в 10. Вот мой предложение. Пусть вам, или вы сами снимите стандартный кенгур, я подвезу свой и мы его сразу примерим. Родной кенгур будет слишком мешать, так что его лучше снять заранее. За кенгур можно не переживать, он мне очень нравиться, думаю и Вам понравиться. ОК, с радостью. Только немогу понять, вы его продадите или как? я сегодня узнаю сняли морду или нет... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 с кронштейном для двери тробл возник, тот что привезли, или не тот или не подходит.!!! короче я злой на нет блин... на фото одно на яву другое!!!! буду заказывать в другом месте... потом отпишусь... либо вариант поймать ту белую дэлику и снять размеры с нее (давайте обьявим облаву, план-перехват!!!) ЫЫЫЫЫ вот был вчера на свидании со своим пепелацом.... вот как дела обстоят: и еще ко всему обнаружились следующие недочеты.... требуется: 1. замена обоих внутренних гранат и пыльников... 2. замена саленблоков коробки (я ваще в ахтенге был от их вида, как две серги на ухе висели) ужоссс 3. и еще этот долбанный кранштейн.... скока чо стоит, кто знает цены и где лучше купить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Доброго времени суток! Мужики, может я не потеме чуток, но может кто подскажет где можно купить проставки под диски? А то у нас в Астане не черта нет(может я плохо искал?) и кокова их цена? И ещё вопрос: цеплять за арки не будет? Диски стандартные, резина 235Х75R15. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Олег 1, а в объявлениях не пробовал проставки искать? у Shakha есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всё, темка умерла? Задумка-то была хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Давайте не флемить......тема не умерла...у автора небольшие трудности, но машина уже почти готова, осталось аморы поставить и всё...скоро будут фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Действительно чё то долго я уже и сам думал что продолжения мы не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.