Alex_469 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет! Имеется задачей вписать все изменения в конструкцию ТС, которые прилипли к булке за время ее жития у меня, нашел человеков, готовых сделать все, кроме самоварного бампера под лебедку. Для вписания бампера нужна бумажка о соответствии онного регламенту таможенного союза. Погуглил, судя по всему, на тек момент бампера под лебедку с бумажкой делают только АМЗ? https://offroad-group.com/product/bamper-delica/ но вот незадача – у них есть КД на бампер только на рест булку, приобретение – на мой страх и риск. И вот с этим вопрос: встанет ли бампер от них на дорест по присоединительным местам и прочему? На мой скромный взгляд вижу только замену крыльев на рест (ну или фигурный болгаринг их). Остальное, по внешнему виду – вроде похоже… Буду рад любым комментариям! Места, на которые монтируется рест бампер амз, на фото. Да, может я пропустил, и в России еще кто то таки делает силовые бампера на дорест булку с бумажкой? Или может у кого есть контакт, кто оформит самовар, что сейчас стоит (ну и все прочее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 купи только бумажку, а бампер самоварный похожий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 да в том то и дело, что самоварный, что стоит, совсем непохожий ))) а если б/у искать - там целая история и вероятность, что отрегать не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.