Lex60 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Привет всем! Тема такая. Иногда( не всегда) поворачиваю ключ зажигания и тишина. Все горит и светится. После того как несколько раз стукну по рулю, начинает заводиться. Все соединения на аккумуляторах проверены, заменили мне косу( там провод нашли перетертый ).Контакт на стартере хороший, плотный. Вот думаю что то с личинкой замка. Может у кого была такая проблема, подскажите? Ато руль скоро оторвется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Прокинь (временно) провод от стартера на замок зажигания. Подсоедини и проверь. Сразу станет ясно. Замок зажигания или реле хандрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Может и актуатор на АКПП не работать. Попробуй селектор подвигать во время запуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Сигналка стоит? Наверняка рядом. У меня там контакт был плохой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Спасибо! Попробую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.