Давид Маркович Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, vadim66nt сказал: Есть левая боковина кузова на длиннобазку контрактная в отличном стостоянии без ржавчины. Если нужно... Спасибо, с кузовом все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, Давид Маркович сказал: Ты хотел что то купить или что то продать? Осмелюсь попробовать: объяснить Вам те моменты в реакции наших форумчан Делика-Клкба, которые Вы, в силу недавней регистрации - не догоняете. Увы. Никто не совершенен. И это вполне нормально. В этом нет зла. Вам предложил помощь в покупке запчастей САМЫЙ достойный и уважаемый Клубом продавец. Это я сейчас о г-не Сергееве. В нашем клубе заслужить доверие - дорогого стОит. прошу верить. Вы эту руку помощи - укусили. Отвергли. Наверное, у Вас есть этому объяснение. Хотя бы для себя. А, с учётом, по какой демпинговой цене он продаёт форумчанам запчасти - это уже даже и не помощь, а скорее - благотворительность.)); В санкционных условия России. Касаемо моей персоны (обратите внимание на год регистрации в Клубе) - легко догадаться, что я много раз покупал и продавал запчасти через данный форум. Справочно: да, я имел общение (положительное) с г-ном Сергеевым. Только хорошие мои рекомендации данному форумчанину. ЗЫ Так сложилась моя жизнь - все преподаватели/педагоги были евреи. Они привили мне много хороших качеств на собственном жизненном примере: пунктуальность, обязательность и вежливость. Никогда не "тыкайте" незнакомому Вам человеку. Всегда держитесь формулы: вежливость - второе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, KlimCD сказал: Осмелюсь попробовать: объяснить Вам те моменты в реакции наших форумчан Делика-Клкба, которые Вы, в силу недавней регистрации - не догоняете. Увы. Никто не совершенен. И это вполне нормально. В этом нет зла. Вам предложил помощь в покупке запчастей САМЫЙ достойный и уважаемый Клубом продавец. Это я сейчас о г-не Сергееве. В нашем клубе заслужить доверие - дорогого стОит. прошу верить. Вы эту руку помощи - укусили. Отвергли. Наверное, у Вас есть этому объяснение. Хотя бы для себя. А, с учётом, по какой демпинговой цене он продаёт форумчанам запчасти - это уже даже и не помощь, а скорее - благотворительность.)); В санкционных условия России. Касаемо моей персоны (обратите внимание на год регистрации в Клубе) - легко догадаться, что я много раз покупал и продавал запчасти через данный форум. Справочно: да, я имел общение (положительное) с г-ном Сергеевым. Только хорошие мои рекомендации данному форумчанину. ЗЫ Так сложилась моя жизнь - все преподаватели/педагоги были евреи. Они привили мне много хороших качеств на собственном жизненном примере: пунктуальность, обязательность и вежливость. Никогда не "тыкайте" незнакомому Вам человеку. Всегда держитесь формулы: вежливость - второе счастье. Раздел форума называется БАРАХОЛКА, не дрочильня, не уроки по этике, и даже не клуб советчиков старейшин клуба, думаю дальше обьяснять ничего не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 этож давид маркович, таки что ви хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 6 часов назад, Давид Маркович сказал: Раздел форума называется БАРАХОЛКА, не дрочильня, не уроки по этике, и даже не клуб советчиков старейшин клуба, думаю дальше обьяснять ничего не придется Уважаемый, вот в том и разница. Для Вас барахолка, для нас объявления о продаже. Про уроки этике надо было учиться в школе хорошо. Это клуб любителей Делик. Представьте себе в том числе и советы старейшин. Вот это Вам похоже надо объяснять. Нам не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Не хотел нагнетать обстановку. Но все эти слова про "дрочильню", барахолку, клуб советчиков старейшин. ОБИДЕЛИ. Несколько лет назад модераторы за такое бы как минимум забанили, как максимум удалили с форума. Давид Маркович, Вы ошиблись адресом. Если выложу на форуме подробности нашей с Вами купли продажи запчастей. Вас вообще заклюют. Поэтому либо уйдите сами, либо тихо молчите. Поймите. Вы попали именно в клуб, а не в соц.сети с барахолкой. Здесь многое отличается и по другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 6 часов назад, KlimCD сказал: ЗЫ Так сложилась моя жизнь - все преподаватели/педагоги были евреи. Они привили мне много хороших качеств на собственном жизненном примере: пунктуальность, обязательность и вежливость. Никогда не "тыкайте" незнакомому Вам человеку. Всегда держитесь формулы: вежливость - второе счастье. Сергей, тебе привили. Мне тоже. Только не понял причем здесь евреи? Ты думаешь Давид Маркович еврей? ОООчень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 8 минут назад, СергеевСергей сказал: Не хотел нагнетать обстановку. Но все эти слова про "дрочильню", барахолку, клуб советчиков старейшин. ОБИДЕЛИ. Несколько лет назад модераторы за такое бы как минимум забанили, как максимум удалили с форума. Давид Маркович, Вы ошиблись адресом. Если выложу на форуме подробности нашей с Вами купли продажи запчастей. Вас вообще заклюют. Поэтому либо уйдите сами, либо тихо молчите. Поймите. Вы попали именно в клуб, а не в соц.сети с барахолкой. Здесь многое отличается и по другому. Про дрочильню и старейшин не я начал, я тут только хотел купить запчасти на делику, но ребята решили что я как то что то не так делаю, но я советов тут не просил и тем более никаких правил не нарушал, ни правил форума ни тем более жизненных каких ситуаций, а что до личной переписки, да, можешь выложить я не против, если что то из нее хочешь выжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да я Вас умоляю. Опять что то выжать. Вы о чем? 18 минут назад, Давид Маркович сказал: Про дрочильню и старейшин не я начал, я тут только хотел купить запчасти на делику, но ребята решили что я как то что то не так делаю, но я советов тут не просил и тем более никаких правил не нарушал, ни правил форума ни тем более жизненных каких ситуаций, а что до личной переписки, да, можешь выложить я не против, если что то из нее хочешь выжать Да согласен. Не Вы начали по "дрочильню" и это осуждаю. Ну да парней и меня лично удивило. Человек (Вы) создаете тему. Вам предлагают Вы молчите. Создаете новые темы. Никто не может понять, что и как Вы хотите купить. Я первый который пошел с Вами на прямой контакт. Вы что не понимаете? Создаете тему и пишите свой номер телефона. Да никому на хрен не надо звонить Вам и предлагать зап.части. Я из благих побуждений пощел Вам на встречу. Понимая, что Вы не компетентны во многих вопросах. Вы до сих пор нос воротите. Флаг Вам в руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну и последнее. Пытался выяснить кто Вы. Вот блин пол Москвы и Московской области меня знают. Вас никто. Повторяю это клуб любителей Мицубиси Делика. Не флудилка и не барахолка. Без обид. Я торгую запчастями и могу продать старейшине клуба дешевле, с бонусами и так далее. Моя цель не столько заработать сколько помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Если правильно понял. Комментариев не будет? Всем все предельно ясно. Модераторы, закройте пожалуйста тему. Не вносите раздор в мирное сообщество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, СергеевСергей сказал: Если правильно понял. Комментариев не будет? Всем все предельно ясно. Модераторы, закройте пожалуйста тему. Не вносите раздор в мирное сообщество. Что тебе прокомментировать?! Просто занимайся своими делами и все, со своей темой я сам разберусь… модератор тему закрывать не нужно, а флуд который развели ребята выше давно бы надо было закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 На булку: Защита двигателя и кпп Резинки дверей шторка люка и сам механизм поддон акб Обшивки передних дверей и все салонные в отличном состоянии если Руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 @Давид Маркович А можно текст покрупнее? Не разобрать что написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 часа назад, Gektor сказал: @Давид Маркович А можно текст покрупнее? Не разобрать что написано. каким шрифтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Куплю на булку PF6W 6G72 АКПП 1995: Плафоны салона Моторчик омывателя фар Ремень безопасности передний левый Клема минус Гофра воздушного фильтра mr127109 Приборка Защита мотора и кпп и печки Резинки всех дверей шторка люка и сам механизм Пробки на трубки кондиционера поддон фиксатор под один акб Целый бак 75 Моторчик задней печки на температуру Обшивки передних дверей и все салонные в отличном состоянии Бардачок нижний Руль Изменено 21 января пользователем Давид Маркович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim363 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января вот почти все есть в наличии, но, я осуждаю Израиль, Гоцмана уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января В 16.01.2024 в 11:27, Давид Маркович сказал: Куплю на булку PF6W 6G72 АКПП 1995: хах вот ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Куплю на булку PF6W 6G72 АКПП 1995: Обшивки передних дверей и все салонные в отличном состоянии Бардачок центральный нижний Подстаканники черные Шумоизоляция под ковром на железе Защита мотора и кпп Целый бак 76л Моторчик задней печки на температуру поддон фиксатор под один акб Приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Обшивки передних дверей и все салонные в отличном состоянии Бардачок центральный нижний Подстаканники черные Шумоизоляция под ковром на железе Защита мотора и кпп Моторчик створки задней печки на температуру поддон фиксатор под один акб Приборка Моторчик омывателя фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Обшивки передних дверей и все салонные в отличном состоянии Бардачок центральный нижний Подстаканники черные Шумоизоляция под ковром на железе Защита мотора и кпп Моторчик створки задней печки на температуру поддон фиксатор под один акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовичч Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля До годовщины чуть чуть не дотянул, жги дальше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Акб площадка Задний фонарь стоп на стекло Задняя и передние форсунки Все обшивки и пластик салона в отличном состоянии Ковер салона и что под ним Защита мотора и кпп Пробки на трубки кондиционера Фиксаторы шторок люка Руль в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Радиатор кондиционера, тот что у бака, хороший или новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.