varyag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Всем привет! Нужен кронштейн с роликом для натяжки ремня компрессора конднея на 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Где то валяется. Найду, отправлю. Давно все ампутировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 09:08, Костоправ сказал: Где то валяется. Найду, отправлю. Давно все ампутировал. Нашел, могу отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Булка или кирпич?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Вообще-то надо на паджеро с 56-м мотором. Расположение ремней от блока; ремень колено, помпа, генератор (один). Колено, помпа, гур (один) и колено натяжной ролик компрессор кондея. Вроде как кирпичëвский должен подойти, а там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 От булки точно не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 часа назад, Gektor сказал: От булки точно не подойдёт. Ну да, так как там (на булке) отлив под гену на корпусе насоса выдан вперёд на 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 4 минуты назад, varyag сказал: Подниму Саш, не подошел? Пустые хлопоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Жека привет, пока не знаю, ещё твой не получил, скорей всего не подойдет. Это не беда, я себе его оставлю, у меня под него два компрессора есть, мысли поставить опять насос какой был блуждают в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Короче, кирпичëвский тоже не подходит, углы изгибов разные, Изменено 29 августа, 2023 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А вот паджеровский который нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.