Anton36 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Мужики привет, машину качает из стороны в сторону когда на кочку наезжаю,машина лифтована 2 дюйма,спереди проставки под шаровые и амортизаторы каяба мономакс от бигхорна,сзади пружины OBK и амортизаторы бильштайн от шевроле тахо,вопрос может ее раскачивать от того что сзади пружины мягковаты для неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Качает машину от не рабочих амортизаторов. А плохая (не устойчивая) управляемость из-за проставок над шаровой. Тысячу раз всё это уже пережовано. В разделе Спецподготовка всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Еще из за плохих сайлентблоков машина может чуеть колею на асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Нет здесь проблема ,что раскачка нормальная такая идет,управляемость нормальная,амортизаторы полностью исправны,спереди стояли бильштайн спортивные,в повороты когда хаодил стояла как влитая,но на кочках шатала всё равно,поставил мономаксы спереди, думал что машина жёстче будет,а она мягче стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 От сафари амортизаторы если взади поставлю спасут они ситуацию?Взади довольно мягкие стоят Бильштайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 На драйве читал человек поставил эти амортизаторы от бигхорна и был рад,я и купил сразу,а сейчас читаю здесь на форуме действительно от них раскачка есть,какие в итогу лучше поставить на перед и зад подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Anton36 сказал: На драйве читал человек поставил эти амортизаторы от бигхорна и был рад,я и купил сразу,а сейчас читаю здесь на форуме действительно от них раскачка есть,какие в итогу лучше поставить на перед и зад подскажите ? У меня старекс, с небольшим лифтом. Сзади проставки 40 мм., под передними шаровыми - 20 мм.+ Накручены, чуток, торсионы. Амортизаторы штатные, газомасляные все, под задние - выточил у токаря, удлиняюшию шпильку, чтобы компенсировать ход аморта под проставки. Машину не качает, идёт по трассе 140-160, рулюю одной рукой, без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, Anton36 сказал: На драйве читал человек поставил эти амортизаторы от бигхорна и был рад,я и купил сразу,а сейчас читаю здесь на форуме действительно от них раскачка есть,какие в итогу лучше поставить на перед и зад подскажите ? Я тоже ставил разные амортизаторы. Машину раскачивало на кочках. Замучился. Потом поставил ещё по одному аморту на колесо. Стало НАМНОГО лучше. Идет по щебёнке 100км в час, не шелохнётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Для информации людям если кто захочет ставить каябу мономакс от бигхорна,ужасные амортизаторы,пробивает на раз,не возможно ехать,не пойму как люди которые ставили их говорят что отличные амортизаторы,они мягкие для делики,теперь даже не знаю какие ставить лучше,может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Ставил симах, если провильно называю, усиленные 7010. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Или 11030r. Что-то подобное. Уже подзабыл. Три года отходили без проблем, потом не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, Семеныч сказал: Ставил симах, если провильно называю, усиленные 7010. Нормально. Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я тут подумал,а если немного торсионы покрутить? это же придаст немного жесткости и амортизаторы не придёться покупать новые,прокатит такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Нет. Только больше мелких неровностей начнет передаваться на кузов. Раскачку гасят амортизаторы, а они не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только дополнительные амортизатору решат эту проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Колхозить дополнительные амортизаторы не вариант,задние заказал от сафаря скорчед вопрос теперь по передним стоит,голову уже сломал что купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Газовые на гребенке жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 12 минут назад, Семеныч сказал: Газовые на гребенке жесткие. Газомасленные смотрю,у меня желтые бильштайн стояли,они я так понял спортивные,машина как влитая на дороге стоит,раскачи вобще не было,хотел по мягче себе, поставил мономаксы,оказались сильно мягкие,вот как эту середину найти не понятно,а ни кто не слышал за амортизаторы tiger усиленные газомасленные? Айромен как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В 23.08.2023 в 13:55, Anton36 сказал: От сафари амортизаторы если взади поставлю спасут они ситуацию? У меня уж несколько лет как стоят,от сафаря, скочерды.мягки,но раскачки нет совсем,как через спящие еду,перед подкидывает,а зад проходит очень мягко.Плюсом-длинные ходы,но у меня лифт и стоят не под наклоном,а строго вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 12 часов назад, Igor197703 сказал: У меня уж несколько лет как стоят,от сафаря, скочерды.мягки,но раскачки нет совсем Вот зачем человека путать? У тебя что штатная булка? Или кирпич с подвеской от Паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton36 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Амортизаторы Tiger усиленные на перед кто нибудь ставил? отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.