Relict Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день господа, встал вопрос о датчике АБС, а именно переднем левом. Имеем Делика PD6W, нет датчика АБС переднего левого , ПО наличию на дроме нет от слова совсем по номерам MR307041 и MB895832 НА форсе MB895832 стоит космос ~ 78к На повестке дня несколько вопросов: 1. Отличается ли крепление задний датчик от переднего, можно ли поставить 2. Есть датчик АБС Mitsubishi Denso MN102573, в теории может подойти , есть ли у кого опыт установки P.S. Пишу на форум 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 У меня неи опыта, но на форуме инфа крутится, что их не заменить, приживаютися, поэтому если контрак, то вся ступца в сборе если что соврал, знающие поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relict Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 36 минут назад, Акакий сказал: У меня неи опыта, но на форуме инфа крутится, что их не заменить, приживаютися, поэтому если контрак, то вся ступца в сборе если что соврал, знающие поправят Дело в том что его нет в ступице, фишки только соединенные болтаются с отрезанным концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Датчик распредвала жигулевский. Длинну, проставкой, подобрать. Длинноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Тоже делают мозг датчики. Уже давно вожусь с ними, не могу поймать гаденыша, который мне ошибку накидывает. Если смотреть по морганиям лампочки, то сразу три датчика. Но так не бывает. По сопротивлению все целы. НО! Передние и задние имеют разное сопротивление. Не сильно, но разное. В цифрах точно не помню. Осцилограмма (при вращении колеса) тоже чуть разная у передних и задних. Цепи исправны. Но не работает. Выдолбить датчик из ступицы вполне возможно. Да хоть высверлить. Не та проблема. А точно наш "мозг" признает китайские "для паджеро" датчики? Ну или датчик коленвала. Еще проще, их ждать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Vietnames сказал: Цитата Тоже делают мозг датчики. Уже давно вожусь с ними, не могу поймать гаденыша, который мне ошибку накидывает. Если смотреть по морганиям лампочки, то сразу три датчика. Но так не бывает. была машинка-хонда мобилио и там есть проблемка-вылетает моторчик абс и сразу вылазит 6 ошибок разнобойных.и типа датчики абс.и есп и еще чего то там.меняешь весь блок или щетки(как делают некоторые)и все ошибки уходят. это я к чему?производители поставляющие на конвеер зачастую одни и те же и косяки могут быть подобными Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Sergey59rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ставил китайский-работал. Ставил жигулевский с РАСПРЕДВАЛА-работал, пока сам не сломал. Под Жиговский нужно ставить проставку, длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 01:36, Семеныч сказал: Ставил китайский-работал. Ставил жигулевский с РАСПРЕДВАЛА-работал А один китайский, другой мицубишевский или пару одинаковых на ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Один сломан был, его и менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.