Relict Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Добрый день господа, встал вопрос о датчике АБС, а именно переднем левом. Имеем Делика PD6W, нет датчика АБС переднего левого , ПО наличию на дроме нет от слова совсем по номерам MR307041 и MB895832 НА форсе MB895832 стоит космос ~ 78к На повестке дня несколько вопросов: 1. Отличается ли крепление задний датчик от переднего, можно ли поставить 2. Есть датчик АБС Mitsubishi Denso MN102573, в теории может подойти , есть ли у кого опыт установки P.S. Пишу на форум 1 раз Цитата
Акакий Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 У меня неи опыта, но на форуме инфа крутится, что их не заменить, приживаютися, поэтому если контрак, то вся ступца в сборе если что соврал, знающие поправят Цитата
Relict Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 36 минут назад, Акакий сказал: У меня неи опыта, но на форуме инфа крутится, что их не заменить, приживаютися, поэтому если контрак, то вся ступца в сборе если что соврал, знающие поправят Дело в том что его нет в ступице, фишки только соединенные болтаются с отрезанным концом Цитата
Семеныч Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Датчик распредвала жигулевский. Длинну, проставкой, подобрать. Длинноват. Цитата
Vietnames Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 Тоже делают мозг датчики. Уже давно вожусь с ними, не могу поймать гаденыша, который мне ошибку накидывает. Если смотреть по морганиям лампочки, то сразу три датчика. Но так не бывает. По сопротивлению все целы. НО! Передние и задние имеют разное сопротивление. Не сильно, но разное. В цифрах точно не помню. Осцилограмма (при вращении колеса) тоже чуть разная у передних и задних. Цепи исправны. Но не работает. Выдолбить датчик из ступицы вполне возможно. Да хоть высверлить. Не та проблема. А точно наш "мозг" признает китайские "для паджеро" датчики? Ну или датчик коленвала. Еще проще, их ждать не надо. Цитата
Sergey59rus Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Vietnames сказал: Цитата Тоже делают мозг датчики. Уже давно вожусь с ними, не могу поймать гаденыша, который мне ошибку накидывает. Если смотреть по морганиям лампочки, то сразу три датчика. Но так не бывает. была машинка-хонда мобилио и там есть проблемка-вылетает моторчик абс и сразу вылазит 6 ошибок разнобойных.и типа датчики абс.и есп и еще чего то там.меняешь весь блок или щетки(как делают некоторые)и все ошибки уходят. это я к чему?производители поставляющие на конвеер зачастую одни и те же и косяки могут быть подобными Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Sergey59rus Цитата
Семеныч Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 Ставил китайский-работал. Ставил жигулевский с РАСПРЕДВАЛА-работал, пока сам не сломал. Под Жиговский нужно ставить проставку, длинный. Цитата
Vietnames Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 01:36, Семеныч сказал: Ставил китайский-работал. Ставил жигулевский с РАСПРЕДВАЛА-работал А один китайский, другой мицубишевский или пару одинаковых на ось? Цитата
Семеныч Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Один сломан был, его и менял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.