Александр...... Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ищу Коленвал 4G64 P24W шестиболтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 есть блок с коленвалом цилиндры под расточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Да мне только коленвал нужен. Цена? можете в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 За 35 продам именно 6болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 35 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 7 стоит 7 болтовый вместе с маховиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Купи 7 в чем проблема Ха ха ха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 А чурчхела по 60р за штуку вообще Не понимаю к чему я это... Но может кому то пригодится эта информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 18 часов назад, olds сказал: А чурчхела по 60р за штуку вообще Не понимаю к чему я это... Но может кому то пригодится эта информация Отписываюсь специально для чурчхелы)))) Купил семиболтовый(4300 рублей), уже едет ко мне. А как получу, отпишусь для всех клубней, как легко заменить шестиболтовый на семиболтовый, чтоб они у всяких барыг не покупали втридорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр...... Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Тема закрыта (обидчивый olds, можешь её больше не засерать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Была такая машина в разборе. Не помню маховик от нее остался или нет. Лежат какие то два от кирпичиков. Сообщи размеры твоего. Померю свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Это я то ещё обидчивый? Тебе нужен был товар тебе его предложили. Конкретно то что ты просил предложили. А чего не 5ти болтливый? А почему не 8ми За 4700 можно купить термомуфту на дизель и что какое это отношение имеет к данной теме!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Жду продолжения этой эпопеи с нетерпением! Интересно чем все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 10:56, Александр...... сказал: Отписываюсь специально для чурчхелы)))) Купил семиболтовый(4300 рублей), уже едет ко мне. А как получу, отпишусь для всех клубней, как легко заменить шестиболтовый на семиболтовый, чтоб они у всяких барыг не покупали втридорога 7 болт колено поставить можно в 6 болт блок, но придется дорабатывать, шейки шатунов у них разные, на рест моторе (7болт) они меньше, средняя коренная шейка тоже узкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ну как, получилось? у меня такая же ситуация, есть 6болт блок без колена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В 13.09.2023 в 07:08, Александр...... сказал: Тема закрыта (обидчивый olds, можешь её больше не засерать) Ну давай уже отписывайся.... А то мне бабка на рынке. Сказала что можно на алике купить от 4g54 правда. Ждать долго . Ну я взял у нее картошки. Баклажанов и пошел домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.