Ruslan78 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Кто и где специализируется на ремонтах Делик в Тюмени? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ruslan78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХХХА Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Разговор за Делику D5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan78 Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Да за Д:5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХХХА Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Лучше к тем, кто на MMC ASX специализируется. Но опять же, смотря, что нужно ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan78 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Доброго дня! Машина для меня новая, не известная. Хотелось бы встать на обслуживание к спецам , наверняка есть место где Тюменские делиководы решают вопросы ремонта. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Ruslan78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХХХА Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую. Ну я большинство делаю сам, кроме аппаратуры, развала и подобных вещей которые требуют специального оборудования и инструмента. Могу порекомендовать пару спецов занимающихся более современными авто подобного рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan78 Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Было бы хорошо. Если удобно , можно созвонится 89088740906, есть Ватсап. писать не удобно, планшет не всегда под руками. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Ruslan78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Спасибо, а когда рабочие часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.