Тодори Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Куплю торпеду на делику рестайлинг серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 А рестайл и дорестайл разве чем-то отличаются? Есть серая с дорестайла, пиши в личку или 8951485ОО42, отправлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Есть две штуки обе с дорейстала и обе серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) а кто нибудь знает, на рестайловой торпеде отстались закладные под ручку,ну или как она там крепится, как на дорестайле, нравится она мне. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем mitchelz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 на днях купил черную торпеду на дроме с хабары, торпеда стоит 1000р пустая, а доставка в обрешетке обходится в 7000р в КИТ, вот такая вот мука получается. Ну потом в Энергию повезли, рискнул в два слоя пузырька без обрешетки,, за 2500р примерно, не знаю, не покоцали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 27 минут назад, mitchelz сказал: на рестайловой торпеде отстались закладные под ручку Добра. На торпеду Булки - рестайл без труда можно поставить ручку MR720643. Необходимые элементы в рестайловой торпеде остались. Достаточно изнутри шилом проколоть торпеду, чтобы определить центр отверстия. И можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 О, спасибо большое тебе. А может кто продаст такую ручку , в личку напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Да закладные для ручки остались,а насчет проколоть шилом,это очень трудно,торпеда очень жесткая,я себе сверлил изнутри угловой приспособой и маленьким сверлом с шестигранным хвостовиком. Ручки нет,есть торпеда с ручкой. За сколько готов забрать ручку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, mitchelz сказал: на днях купил черную торпеду на дроме с хабары, торпеда стоит 1000р пустая, а доставка в обрешетке обходится в 7000р в КИТ, вот такая вот мука получается. Ну потом в Энергию повезли, рискнул в два слоя пузырька без обрешетки,, за 2500р примерно, не знаю, не покоцали бы. Ну от нас до Москвы явно подешевле будет. А обрешётка нафиг её не нужна, в картон закатать и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ну да, примерно так я и сделал, посмотрим как доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, rentik сказал: За сколько готов забрать ручку? Привет, видел на дроме такую ручку за 800р, но объява уже в архиве, за сколь продашь? владелец устанавливает цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Я на снятой торпеде то думаю без проблем просверлю отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 19 часов назад, mitchelz сказал: Я на снятой торпеде то думаю без проблем просверлю отверстия Все гораздо проще. Там не закладные, а просто отверстия. С обратной стороны торпеды в металлическом основании увидишь. Просверлишь мягкую часть. Я на несколько булок ставил ручки снаружи. Как можно точно прикладывал на торпеду. Иглой прокалывал мягкую часть. Находил отверстия в металле. Снаружи сверлил. Ставил ручку Изнутри прикручивается гайками. Где то в тюнинге есть мои объявы по продаже ручек. Или пиши в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.