Aleks_zel Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Всем доброго дня. Помогите найти в машине блок корректора фар, под ногами не нашел, под бардочком все перерыл, ни где не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 13 часов назад, Aleks_zel сказал: Помогите найти в машине блок корректора фар ни где не могу найти.. Добра! Осмелюсь посоветовать: пробегитесь по жгуту проводки в районе правой ноги водителя. Там знатный пучок проводки подходит к этому блоку 8634А009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_zel Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Я могу фото сделать, там нет ни блока ни разьнмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.