Doctor Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Друзья! Сегодня очередной держатель с присоской для телефона был отправлен в гневе в мир свалок к мусорным богам. Когда мой гнев и бухтение поутихли, решил обратиться к вам. Наверное, не мне одному приходится временами крепить как-то смартфон в кабине любимого кирпича, да еще так, чтобы он в поле зрения водителя находился. Сколько бы я ни искал и ни пробовал разных креплений на присосках, в итоге ни одно долго не продержалось. И я задумался о том, как установить держатель телефона так, чтобы навсегда. Да при этом еще, чтобы дырок не сверлить в дорогом сердцу и кошельку пластике. Буду очень благодарен всем, кто поделится своим успешным опытом решения данной проблемы, а если еще и фотками сопроводите свою историю, так вообще буду счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Если чтоб просто лежал. То кладу на панель между башней и козырьком панели приборов. Если пользоваться как навигатором то опускаю рулевую колонку вниз, ставлю телефон на нее, там есть специальный такой изгиб и поднимаю ее вверх упирая телефон в верх козырька приборов. Да частично перекрывает спидометр и тахометр, а так же лампочки дальнего и полного привода. Но зато без всяких креплений, ничего покупать и сверлить не надо. Но у меня телефон большой и противоударный плюс в силиконовой бампере, поэтому и не скользит. Минус, что в таком положении заряжать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 часа назад, Lekar сказал: Если чтоб просто лежал. То кладу на панель между башней и козырьком панели приборов. Чтоб лежал под рукой, то я так тоже делаю. 3 часа назад, Lekar сказал: Если пользоваться как навигатором то опускаю рулевую колонку вниз, ставлю телефон на нее, там есть специальный такой изгиб и поднимаю ее вверх упирая телефон в верх козырька приборов. Спасибо. Вот так попробую со своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 У меня вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 13 часов назад, serrega2009 сказал: У меня вот так... Спасибо! Пробовал прищепку на воздуховоды, у меня почему-то выскакивают эти прищепки при движении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Слева от руля саморезом привинчен покупной мешочек, в него телефон кладу. А если - чтоб в пути чо-нить казало - то видел в инете такое: с задней стороны к тлф или чехлу приклеен кусочек липучки, а в подходящем месте - ответная часть . Дёшево и сердито. И гениально, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) закрепить телефон ?,эх ,мне бы ваши заботы ))))) а вот как закрепить 13ти дюймовый планшет-навигатор,и еще пару девайсов . да так чтоб видно было и водителю и штурману . при этом не превращая делику в спортивную котлету. вот эту задачу я долго решал . и не с первого раза ,но решил. при этом правда пришлось отказаться от башни ,,но нужные мне приборы переехали на водительскую стойку. без дырок в пластике конечно не обошлось ,нона мой взгляд машину сильно не изуродовал. ребят ,у меня сейчас нет возможности сюда вставить фотки . могу кому- нибудь на вайбер или вацап скинуть а этот кто-нибудь сюда. а я потом пояснения напишу. дайте номер. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Lekar сказал: Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Когда-то стояла большой держатель на навигаторе.... Я ее тупо приклеил... Но но со временем эта конструкция расшаталась и постепенно разломала крепление ... А магнит на воздуховод поставил временно года 4 назад... У китайцев на Али видел большие прищепки на козырек приборов... всё никак не доберусь... Изменено 24 сентября, 2023 пользователем serrega2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 17 часов назад, serrega2009 сказал: У китайцев на Али видел большие прищепки на козырек приборов... всё никак не доберусь... Подобное тоже пробовал, и выкинул. Прищепка отторгается панелью при движении в очень неподходящие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 21 час назад, Lekar сказал: Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Поддерживаю. И правда, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 У меня вот так.Для меня оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand56e Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand56e Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Перепробовал кучу креплений... И вот! Нашел. Крепится на козырек спидометра. Зажим отличный. В сложенном виде почти не заметен. Дорогу не загораживает. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand56e Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Да... Вот ссылка на али-экспресс. https://aliexpress.ru/item/1005003711249961.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.32424aa6XPF6JU&sku_id=12000026896859522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.