Doctor Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Друзья! Сегодня очередной держатель с присоской для телефона был отправлен в гневе в мир свалок к мусорным богам. Когда мой гнев и бухтение поутихли, решил обратиться к вам. Наверное, не мне одному приходится временами крепить как-то смартфон в кабине любимого кирпича, да еще так, чтобы он в поле зрения водителя находился. Сколько бы я ни искал и ни пробовал разных креплений на присосках, в итоге ни одно долго не продержалось. И я задумался о том, как установить держатель телефона так, чтобы навсегда. Да при этом еще, чтобы дырок не сверлить в дорогом сердцу и кошельку пластике. Буду очень благодарен всем, кто поделится своим успешным опытом решения данной проблемы, а если еще и фотками сопроводите свою историю, так вообще буду счастлив. Цитата
Lekar Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Если чтоб просто лежал. То кладу на панель между башней и козырьком панели приборов. Если пользоваться как навигатором то опускаю рулевую колонку вниз, ставлю телефон на нее, там есть специальный такой изгиб и поднимаю ее вверх упирая телефон в верх козырька приборов. Да частично перекрывает спидометр и тахометр, а так же лампочки дальнего и полного привода. Но зато без всяких креплений, ничего покупать и сверлить не надо. Но у меня телефон большой и противоударный плюс в силиконовой бампере, поэтому и не скользит. Минус, что в таком положении заряжать нельзя. Цитата
Doctor Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 3 часа назад, Lekar сказал: Если чтоб просто лежал. То кладу на панель между башней и козырьком панели приборов. Чтоб лежал под рукой, то я так тоже делаю. 3 часа назад, Lekar сказал: Если пользоваться как навигатором то опускаю рулевую колонку вниз, ставлю телефон на нее, там есть специальный такой изгиб и поднимаю ее вверх упирая телефон в верх козырька приборов. Спасибо. Вот так попробую со своим. Цитата
serrega2009 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 У меня вот так... Цитата
Doctor Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 13 часов назад, serrega2009 сказал: У меня вот так... Спасибо! Пробовал прищепку на воздуховоды, у меня почему-то выскакивают эти прищепки при движении... Цитата
дедушка Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 Слева от руля саморезом привинчен покупной мешочек, в него телефон кладу. А если - чтоб в пути чо-нить казало - то видел в инете такое: с задней стороны к тлф или чехлу приклеен кусочек липучки, а в подходящем месте - ответная часть . Дёшево и сердито. И гениально, по-моему... Цитата
Lekar Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Цитата
tixon Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) закрепить телефон ?,эх ,мне бы ваши заботы ))))) а вот как закрепить 13ти дюймовый планшет-навигатор,и еще пару девайсов . да так чтоб видно было и водителю и штурману . при этом не превращая делику в спортивную котлету. вот эту задачу я долго решал . и не с первого раза ,но решил. при этом правда пришлось отказаться от башни ,,но нужные мне приборы переехали на водительскую стойку. без дырок в пластике конечно не обошлось ,нона мой взгляд машину сильно не изуродовал. ребят ,у меня сейчас нет возможности сюда вставить фотки . могу кому- нибудь на вайбер или вацап скинуть а этот кто-нибудь сюда. а я потом пояснения напишу. дайте номер. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем tixon Цитата
serrega2009 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Lekar сказал: Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Когда-то стояла большой держатель на навигаторе.... Я ее тупо приклеил... Но но со временем эта конструкция расшаталась и постепенно разломала крепление ... А магнит на воздуховод поставил временно года 4 назад... У китайцев на Али видел большие прищепки на козырек приборов... всё никак не доберусь... Изменено 24 сентября, 2023 пользователем serrega2009 . Цитата
Doctor Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 17 часов назад, serrega2009 сказал: У китайцев на Али видел большие прищепки на козырек приборов... всё никак не доберусь... Подобное тоже пробовал, и выкинул. Прищепка отторгается панелью при движении в очень неподходящие моменты Цитата
Doctor Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 21 час назад, Lekar сказал: Вот только в кирпиче проблема с ровной поверхностью обращённой к водителю. Куда ответную часть клеить? Поддерживаю. И правда, куда? Цитата
Stinger Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 У меня вот так.Для меня оптимально. Цитата
grand56e Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Перепробовал кучу креплений... И вот! Нашел. Крепится на козырек спидометра. Зажим отличный. В сложенном виде почти не заметен. Дорогу не загораживает. Рекомендую! Цитата
grand56e Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Да... Вот ссылка на али-экспресс. https://aliexpress.ru/item/1005003711249961.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.32424aa6XPF6JU&sku_id=12000026896859522 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.