Грустный Вова Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Подскажите, имею с недавних пор в пользовании Делику в p24w кузове. С двигателем 4g64. У меня в колбе с воздушным фильтром есть MAF. Но он не подключен. И вообще рядом с ним нет каких либо проводов или фишек. Т.е. не похоже, что он вообще был когда-то подключен. Но по книге и по каталогам, MAF везде присутствует. Я не могу разобраться, то ли он не подключен по заводу и расход воздуха считается мозгами иначе, то ли он должен быть подключен. Но тогда не понятно, почему нигде нет от него проводов или даже намеков на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Кто-то отгрыз откусил фишку да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Вова Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Если бы это было так, были бы концы. Отгрызанные провода, скрутка или типа того. Но ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А давайте мы Вместе посмотрим??? Может там колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Вова Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 А как мы вместе посмотрим? =) Видеосозвон по Зуму? У нас 7 часов разницы =) Вообще было бы здорово, если объявился кто-нибудь, у кого этот датчик подключен, что бы мне сказали хотя бы откуда заходят к нему провода. У меня предположения, что заходят они или со стороны дроселя или со стороны, где заходят трубки жидкости рулевого. Мне бы знать откуда, что бы искать там. Может когда двигатель меняли, все провода вытягивали, а потом тупо не завели обратно и они где-нибудь болтаются. Ну или все же машина рассчитывает кол-во воздуха по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Корпус воздушного фильтра разбери все эти трубы и там он и валяется рядом с разъемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.