Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на выходных ездил в Хабаровск, столько делик встретил... дарога понравилась, только долго... а мест куча!!!!

значит все делики находяться за пределами влада-)

Опубликовано

Кто против то, можно было и встретиться, токо у нас тоже никакой организации, не знаю почему

Опубликовано
Кто против то, можно было и встретиться, токо у нас тоже никакой организации, не знаю почему

да встретиться я всегда за..., только вот работа проклятая непредсказуемая, сам вообще контейнера таскаю по городу частенько и в Хабару приходиться мотаться, с дорогой согласен, заканчиваеться за Уссурийском, кстати Хабаровчане не в обиду но в

Приморье в данный момент дорога лучше,но тоже не ахти, хотя раньше было наоборот, а так как гонзаю к вам не на Делике а на Камазе ,то отлично ощущаю все ""прелести"" наших и ваших дорог, есть предложение на обсуждение собраться на Лефе, можно в стороне Черниговки, с субботы на воскресенье, только какие именно выходные, давайте и обсудем, :alc:

Опубликовано
сегодня с волком обкатывали машинки=)

Молодцы классно наверное покатались. Смотрю и даже твоя резина замылевается.

на одной из фото у тебя машина мордой в землю а мне пока не просмотрел и не прочитал показалось что ты улетел

Опубликовано

угу, покатались малясь.... а начиналось всё так просто и безобидно, но потом мы всё таки нашли куда залезть)))))))

post-1975-1214524800_thumb.jpg

только надо выезжать не вечером как мы после работы....., а с утра и с полными баками)))))) и будет нормалёк.

Опубликовано

Клева, ребята. Мне бы к вам! :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сержик я не туплю, просто инет не работал)))), Хабаровских Делиководов я чето вообще не могу растолкать, а я за всегда, за, тем блее что 1 августа выезжаю в район Находки на море( предположительно в Новолитовск)

beerman а у Вас китайский рынок ночной еще работает????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сержик я не туплю, просто инет не работал)))), Хабаровских Делиководов я чето вообще не могу растолкать, а я за всегда, за, тем блее что 1 августа выезжаю в район Находки на море( предположительно в Новолитовск)

а если поехать в ливадию или на триозерье?? мы с семьей собираемся числа 2-3 августа двинуть из влада

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

пора теме просыпаться, в этом году опять планирую посетить, ваши места с целью омывания ног в море))). вот думаю, куда бы податься, хочеться ченить новенького, но мест то я не знаю, мож посоветуете пока есть время? токо с подробым описанием дороги(если можно).

Опубликовано

Чтобы что-то посоветовать нужно знать какой отдых нужен. Дикий или дом-гостинка, опять же с питанием или без. Надо знать какие развлечения предпочтительны. Ныряние с аквалангом, хождение под парусами, рыбалка, скуттер и т.д. Ведь то, что одному хорошо - другому почти смерть.

Опубликовано

мне в принципе все устраивает, токо нет у меня ни яхт не аквалангов))) а вот присутствие домиков на берегу обязательно, так как в этом году у меня было пополнение, условие жены так сказать, это наличие домиков, Евго, тебе для информации, если желаешь конечно, у нас в городе происходят бусовки, на делике я там один, но все равно, тут почитай если хочешь http://mikrob.ru/viewforum.php?f=208

Опубликовано

Под парусами имелось ввиду виндсерфинг, либо например парусный катамаран( я ездил с таким несколько раз), а нырять и без акваланга можно. А вобщем примерно понятно. Тут я не советчик. Мне как-то более по душе туда, где меньше цивилизации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...