Smok Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Подскажите кто ставил саленблоки верхних и нижних рычагов.Полеуритановые лучше или обычные?Какой фирмы лучше и псли есть адреса.телефон магазина с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 покопайся в поиске ,была тема . да и не одна. учитаешься ))) кипение мозга гарантирую ))))) от себя скажу - с нижними ноу проблем . берем обычные ,резину . не самую каку . и радуемся несколько лет. а вот с верхними...... ну ты тему почитай сначала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Пытался изначально найти тему,не нашел.Может не правил но задачу ставил в поиске.Нет ссылки нсли не сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 https://www.delicaclub.ru/forum/topic/21238-verhnie-rychagi-na-kirpich-p35w/#comment-338729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 В нижних и полиуретан хорошо ходит, они разгруженные. А вот с верхними действительно проблема. Резиновые у меня за год полтора разбивало, полиуретан пару лет уже продержался, но чувствую кончается уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Имеется у вас ссылка на интернет магазин в котором хорошие полеуритановые в наличии есть?Не могу найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 https://polyurethan.ru/category/mitsubishi-939/ https://tochkaopory.shop/catalog?mark=MITSUBISHI&market=JAPAN&model=DELICA&body=P35W&production_year=1993&is_text=1#part-group-914 Ну как бы всё можно найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 С нижними проблем нет.Верхние не знаю где взять.Именно полиуретан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @Smok Люди ставят вместо сайленблоков игольчатые подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Скажите а готовые такие где продают?Это колдавать самому если нужно,то номера и размеры потшипн ков нужно знать .И не все это сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 @Smok Любой нормальный токарь это сделает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 15.10.2023 в 16:00, Smok сказал: Имеется у вас ссылка на интернет магазин в котором хорошие полеуритановые в наличии есть?Не могу найти( Ко мне можешь обратиться! https://www.delicaclub.ru/forum/topic/13719-rashodniki-dlya-delik/ В личку пиши если что! Для начала надо выяснить какие у тебя сайлентблоки верхних рычагов ( с пластиковыми втулками или без них). Для нижних сайлентблоков понадобятся еще развальные болты , скорей всего их срезать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) В 17.10.2023 в 09:41, vol сказал: Для нижних сайлентблоков понадобятся еще развальные болты , скорей всего их срезать придется. Дима, привет! Для развальных болтов которые сейчас идут в продажу лучше сразу брать длинные гайки типа от стремянок или натяжных для торсов, потому что с узкими из комплекта после 70Нм резьба плывёт, а с длинными справляется. Изменено 11 февраля пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, серыйеж сказал: Для развальных болтов которые сейчас идут в продажу лучше сразу брать длинные гайки типа от стремянок или натяжных для торсов, потому что с узкими из комплекта после 70Нм резьба плывёт, а с длинными справляется. Плывет резьба у масумы и прочих китайских дубликатов. Поэтому оригинал только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Масума - го..но! Хорошие по крепости, оригинал по хюндай, они также же как Митсубиси. Вот ссылка на каталог, там и болты и шайбы и гайки. Стоят не дорого. https://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=d79cb72e-ea9d-47de-b175-fcea20626807&Unit=cb9e79f9-9d13-4062-a832-5a6925242915&Title=54-543+ Вин, на всякий случай: KMJWWH7JP7U826570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) В 16.10.2023 в 23:11, михалыч алт сказал: @Smok Люди ставят вместо сайленблоков игольчатые подшипники. Ерунда эти самодельные саленблоки с подшипниками, как они будут удары гасить если он весь из железа? Там где я работаю лет пятнадцать тому назад мы вытачивали резинки и почти любые саленблоки и в том числе и на верхние крабы, изготавливали из резины танковых катков,резина хорошая крепкая небоится масла и грязи, только по личному опыту убедился что хоть и резина но всё равно ерунда, у меня после установки из резины танковых катков машина стала сильно ощущать стыки и трещины в асфальте в общем машина потеряла комфорт, поездил я несколько месяцев потом взял и нафиг всё это выкинул и поставил нормальные саленблоки. Изменено 5 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) В 17.10.2023 в 17:41, vol сказал: Ко мне можешь обратиться! https://www.delicaclub.ru/forum/topic/13719-rashodniki-dlya-delik/ В личку пиши если что! Для начала надо выяснить какие у тебя сайлентблоки верхних рычагов ( с пластиковыми втулками или без них). Для нижних сайлентблоков понадобятся еще развальные болты , скорей всего их срезать придется. Самое главное для саленблоков с пластиковыми втулками надо использовать специальную смазку для работы пластик по пластику, если мазать обычной то ходят эти саленблоки примерно 10000км и кердык им. Изменено 5 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.