Sergey59rus Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) из названия темы,можно подумать,что глупый вопрос,очень глупый вопрос,но... имеем комплектацию super exeed и вот такую магнитолу вроде обычная,штатная,но нет. управляется она как спереди,так и пассажирами заднего ряда так же имеется усилитель и cd ченджер спереди магнитола выглядит как и у многих,а вот сзади не как у всех как обычно делаю я при установки не штатной магнитолы-со штекера штатного ищем питалово,а далее выходы на динамики-все предельно просто,но не в данном случае у всех выходы на питание и динамики идет с белого штекера,но у меня на нем только 3 провода питания начинаем искать,где же выходы на динамики? методом снятия и вставки штекеров-звук появляется при вставке в майфун маленького штекера. ну,распаковываю его. обычно провода с краю идут -верхний,нижний.верхний,нижний,но на этом штекере выходов на динамики оказывается нет. видимо с магнитолы 1-уходят сигналы на магнитолу 2.оттуда обратно и с магнитолы 1 идет на усилок вот тут и вопрос??? есть ли распиновка на усилитель у кого? хотелось бы конечно зацепить через штатный усилок ибо подцепить 10 динамиков,чтоб играло правильно... Изменено 25 октября, 2023 пользователем Sergey59rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59rus Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 в общем то вооружившись сегодня цешкой нашел какие провода идут на динамики. как писал выше-у меня 10штатных динамиков. на усилителе три штекера и с двух штекеров идут провода на динамики.они на фото нижние который слева маленький-там 4 провода-они идут на задние динамики тот что большой справа-на передние желтые и синие кружочки-это высокочастотные и на панели и среднечастотные внизу панели красные и зеленые-динамики в передних дверях на задние же проще-их там всего 4 провода идет.здесь они слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.