Никита888888 Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Такая проблема, машина медленно набирает скорость, еле разгоняется до 20 и на панели мигает a/t. Масло уровень, подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 a/t моргает когда нажимаю на газ, отпускаю газ перестает моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Подскажу, не засерать форум пустыми темами, а посидеть и почитать темы на форуме. И если не найдёшь ответа, то в соответствующей теме, задать свой самый самый важный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 так я почитал, и не нашел. я посчитал что эта тема подходит. Можно просто подсказать в какую тему писать, а не ерничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 у меня было после замены дексторона в акпп машина перестала ехать, долили грамм 300-400 и поехала, вроде такая мелочь, как вариант проверь уровень по правильному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я смотрел у меня чуть выше уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 8 часов назад, Никита888888 сказал: так я почитал, и не нашел. я посчитал что эта тема подходит. Можно просто подсказать в какую тему писать, а не ерничать! Ты хочешь сказать что на этом форуме нет темы про АКПП удовлетворяющей твоему вопросу, ты серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я всь день ищу и именно такого нет, в основном везде написано про датчик скорости но у меня с ним все в порядке, про масло тоже не подходит, и тд.. просто ни с тоги ни с сего автомат встал в аварийный режим. Такого я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 @Никита888888 Сделай самодиагноскику АКПП. Может, что покажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, михалыч алт сказал: Сделай самодиагноскику АКПП. Может, что покажет? Юра, а неужели есть сомнения, что покажет? Если мигает лампа А/Т - ошибка завсегда висит. Ведь коробас перешёл в аварийный режим. Он поэтому и не даёт разогнать машину более 20 км/ч. Бережёт денежку для оплаты ремонта нерадивого "ездюка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 7 часов назад, KlimCD сказал: ездюка". Злые вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, Никита888888 сказал: я всь день ищу и именно такого нет, в основном везде написано про датчик скорости но у меня с ним все в порядке, про масло тоже не подходит, и тд.. просто ни с тоги ни с сего автомат встал в аварийный режим. Такого я не нашел Всё таки тема про АКПП есть, но ты решил состряпать ещё одну, что бы "мусора" на форуме было больше. Что бы люди в этом "мусоре" замаялись искать, так выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 @KlimCD Конечно покажет. Если лампочка а/т мигает, значит есть ошибка. Сделать диагностику и найти в мануале номер ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 а ссылку на нужную тему никто так и не скинул . хорошее мнение о нас появляется у новичков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 11 часов назад, tixon сказал: а ссылку на нужную тему никто так и не скинул . хорошее мнение о нас появляется у новичков . Ты серьёзно?! Да хотя бы вот такая же мусорная тема с одним постом, кстати тоже от деликавода Никиты, только цыферки у ника чуток другие. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Я понимаю что надо сделать диагностику, но я нахожусь в деревне где не ни одного автосервиса, даже интернет через день работает, в ютюбе видел видео где мужик на входе сканера соеденил 1 и 4 вход и у него на приборке моргает нейтраль и показывает ошибку, у себя делаю тоже самое нечего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 12:40, михалыч алт сказал: @KlimCD Конечно покажет. Если лампочка а/т мигает, значит есть ошибка. Сделать диагностику и найти в мануале номер ошибки. ♐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 01:52, KlimCD сказал: Юра, а неужели есть сомнения, что покажет? Если мигает лампа А/Т - ошибка завсегда висит. Ведь коробас перешёл в аварийный режим. Он поэтому и не даёт разогнать машину более 20 км/ч. Бережёт денежку для оплаты ремонта нерадивого "ездюка". Вот для чего вот это написано, был бы автосервис я был бы уже давно там и не заходил бы даже сюда. Я ищу как исправить неполадку здесь и сейчас, если путнего и ничего сказать не можешь не пиши ничего буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита888888 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Сюда люди заходят в надежде решить свою проблему, а не превращать какую то тему в беспонтовый базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 @Никита888888 Я не помню какие нужно перемкнуть контакты на Делике? Что бы сделать самодиагностику. Не нужно ехать в сервис. Нужно в книге посмотреть. На Тойоте знаю, что нужно перемкнуть ТЕ и Е1 в диагностическом разъёме. И будет чек моргать. Указывая на номер ошибки. Если нужно проверить АКПП, то нужно перемкнуть ТЕ и ТТ (кажется) и будет моргать лампочка А/Т. Указывая на номер ошибки АКПП (кажется так, давно не проверял). Или подсоединить сканер к диагностическому разъёму. Электрическую часть проверить не сложно. Механическую намного сложнее. Тут может быть много нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А вот нашел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Так-же есть по АКПП (на другой странице). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта А что это за книга, если не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Hed сказал: А что это за книга, если не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 5 часов назад, Hed сказал: А что это за книга, если не трудно? В далёком 2006 издательство "ЛегионАвтодата" выпустила для деликаводов Букварик в зелёной обложке. В России - это было время dial-up Тырнета: каждая страница открывалась 2 минуты. Искать инфу было сложно. Бумажное издание стало спасением и настольной книгой деликавода. Но в ней былом много ошибок: издательство привлекло для перевода человека не знакомого с техническими терминами. И абсолютно не разбирающегося в устройстве автомобиля. На старом форуме была даже тема-конкурс: кто больше найдёт ошибок в Букварике. Где-то на цифре 700 старый форум упал. а в новый тема не сумела переехать. Но тут и издательство выпустило новую редакцию нашего Букварика. В нём много исправили . Это радует. Изменено 18 марта пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.