badneko Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Куплю печатные (бумажные) мануалы, брошюры, каталоги и т.п. литературу по кубикам. Пишите предложения в личку, ватсап, телегу В91ВЗЧОЗЧООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Николай, добра! Формула - хочешь сделать хорошо - делай это САМ - по прежнему рабочая тема. Я это к тому, что каталоги не попали в санкционку. А значит, Вы можете самостоятельно прикупить энти буклеты на Яхе. Помогайки разного рода, само-собой, не станут морочиться из-за такой мелочёвки. Не станут искать лоты аука за Вас. Но если Вы им скажете: хочу купит вот этот лот - приобретут лот для Вас. Без вопросов. Вам предстоит самому лопатить каждодневно Яху и искать, искать... Данные каталоги, увы, уже входят в категорию винтаж/ раритет. И за 10 ¥ - их не купишь. Средняя цена - в районе 1200 ¥. И надо ещё и поискать за эту цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 О, у меня лежит какой-то каталог в кубике, надо полистать. Продавать не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января @badneko Я себе на Яху купил, две книги по кирпичу, один каталог с оригинальными дополнительными аксессуарами а другая демонстрационная, и по кубику брошура на два листа есть. Только продавать я не собираюсь так как сам с трудом и за немалые деньги эти книжки приобрёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.