AnyushinS Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Всем привет! Нужен торм. шланг длинной 230 или 240мм. в защитной пружине. Булка лифт 6см. Магазины предлагают только по VIN, кто знает , скиньте ссылку, заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 @AnyushinS Покупаешь любой тормозной шланг (нужной длины). Вытачиваешь переходники. Накручиваешь подходящую пружину (если нужно). И ставишь на место. Не вижу проблем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Хотелось бы без колхоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 @AnyushinS Ну тогда соедини два коротких шланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Ни разу не встречал шланги по 230 мм. На фото самые длинные которые я себе смог найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Или автор имеет ввиду размер вместе со штуцерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 А лифт 6 см. как пишет автор, это много. Думаю придётся два коротких шланга соединять. Длинного не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Поддерживаю Вячеслава. Лифт 60мм - это чуть больше, чем 2up Форумчане ставили в таком разе шланг мама-мама 265 мм в пружинке от Шарика. MR129777. Инфа есть в этом же разделе на второй странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Как вариант, можно удлинить самодельной тормозной трубкой. Я себе половину родных стальных тормозных трубок, заменил на медные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 На УаЗе Патриоте медные трубки одинаковые по диаметру с нашими. Беру уазовскую трубку, спиливаю болгарином одну развальцовку. Снимаю уазовские штуцера, одеваю деликовские, и предварительно отмерив по длине, развальцовываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, slake@altai сказал: А лифт 6 см. как пишет автор, это много. Думаю придётся два коротких шланга соединять. Длинного не хватит. У меня как раз длинный 285мм, задевает за пер. колесо. Попробую 265. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) В 26.11.2023 в 06:11, AnyushinS сказал: Хотелось бы без колхоза. Надо обратится в фирму по изготовлению тюнингованных тормозных шлангов, делаете чертеж шланга с размерами, потом у них выбираете какой нужен сам шланг и длина его, потом фитинги и втулки для опрессовки и есть разный материал, лучше взять нержавейку, всё это оплачиваете и они с вами связываются для уточнения и собирают вам шланг. Цены одекватные. Я на таких шлангах шестой год езжу, тормоза стали лучше так как у этих шлангов нет внутреннего расширения. Изменено 9 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта У нас тоже есть такая контора, на ихние шланги не одевается защитная пружина. В принципе пружину можно навить другую. Но цены скажу не очень приемлемые . Поставил 265мм, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 12 часов назад, AnyushinS сказал: У нас тоже есть такая контора, на ихние шланги не одевается защитная пружина. В принципе пружину можно навить другую. Но цены скажу не очень приемлемые . Поставил 265мм, нормально. Зачем одевать пружину? У этого шланга оплётка из нержавейки, её ещё надо умудриться порвать, я себе выбрал шланг поверх этой оплётки одет типо трубки прозрачной вроде как пвх. И у резиновых шлангов маленький ресурс, они трескаются как снаружи так и бывают внутренние разрывы каторые перекрывают канал. А у этого шланга почти не ограниченный ресурс, если конечно его явно механически не по вредят. Я решил перейти на шланги этой фирмы, после того как дважды заменил комплект резиновых родных шлангов. Если передние родные шланги состоят из двух частей, то я заказал чтобы он был один цельный и крепёж из специального пластика, в итоге у меня получилось один шланг на правую сторону, один на левую сторону, один на задний мост, один на рабочий гидравлический цилиндр сцепления и так как у меня двигатель 4D56 то ещё один шланг на подачу масла на вакуумный насос. В итоге получается пять шлангов . Там получается так, покупаешь составляющие для сборки этих шлангов и отправляешь чертеж что и как собрать и они собирают по этому чертижу и это выходит дешевле чем покупать готовые комплекты и сборка была бесплатной. Изменено 10 марта пользователем Сергей К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.