slake@altai Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Чем больше оборотов, тем больше от вращения раскрываются лепестки, и тем самым преодолевая сопротивление пружинок больше давят на управляющий рычаг, сдвигая на минималку дозирующую шайбу, тем самым ослабляя подачу топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Кстати, прикольное видео работы нашего ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 19 часов назад, slake@altai сказал: Ну тогда расскажи мне как работает govenor в нашем тнвд ? а что такое ""говенор" сможешь обьяснить ? может "всережимный регулятор " который есть почти на всех тнвд . Но он не не убавляет топливо при нажатии на газ. а регулирует его подачу в зависимости от оборотов. а то что ты написал , ( при тапке в пол тнвд ограничивает подачу ),это реально бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) @tixon Поднятие оборотов по твоему это не тапка в пол? Сам то не бредятину несёшь? Я так и не прочитал ответа "от местечкового гуру ТНВД" как работает govenor. Этот ТНВД изобрели за бугром, и я дал ему правильное название. А вот уже по русски это звучит как всережимный регулятор. Итак:-? Изменено 24 мая пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая 9 часов назад, tixon сказал: Но он не не убавляет топливо при нажатии на газ. а регулирует его подачу в зависимости от оборотов. вот так он работает. тапка- обувь одетая на ногу. впол- нажимает педаль до упора. я эти слова вот так расшифровал . про обороты тут ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Как задолбали эти умники на форуме! Всё ты понял, каждый старается выпячить свою исключительность, пытаясь унизить другого. Шло нормальное общение, нет, появится один, считающий себя самым умным, остальных баранами. В итоге сам баран в последствии оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Блин... Народ, вы чего все? Давайте конструктивно общаться, чё как подростки, которые пытаются всем доказать что он самый самый. Есть опровержение - пиши конструктивно, зачем под шкуру лезть то? И так везде накал, давайте дружно жить парни.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Я себе лично регулировал govenor, зажимал пружинки что бы уменьшить скидывание топлива, эффект есть, двиг отзывается резвее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @slake@altai ещё одну выкидывают, каретку подпиливают,делают плечо газа больше. А ещё грузики пилят, чтоб легче были, но тут можно намотаться на зависание оборотов. Я же пошёл по другому пути, всё в сток, всё по тест плану.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @Stinger Полоса белая, полоса чёрная, жизнь как зебра. Сперва некоторые товарисчи ставят колёсики поболее. После, наигравшись тюнингом, влупив в него №-нное количество бабла, в сток-моду вдариваются, типа, вернёмся к истокам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 13 часов назад, slake@altai сказал: В итоге сам баран в последствии оказывается. вспомнил анекдот- сидит саид и с бараном в шахматы играет . подходит махмед .,спрашивает - ну че ,каков шахматист из барана ? - э.... махмед ,че ты спрашиваешь ? слюшай смешно даже. че ты не понимаешь что ли ?..... баран есть баран . сам не видишь что ли . какой из него игрок. баран же . -а счет какой? -два два ))))))))) Изменено 24 мая пользователем tixon 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая @slake@altai не понимаю, к чему это ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.