vol Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 aleexx, будь добр плиз, если не трудно... А то купил диски родные литые ( у меня штамповка), колпаки есть, купил гайки похожие- колпак не встает... Правда мерили на снятом диске- воткнули все гайки в отверстия, колпак упирается в шайбы. Купленные шайбы диаметром 30мм... чутка бы поменьше , 28мм хотябы и встал бы колпак... Вот не знаю, где и искать такие гайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По поводу гаек. Имеем два комплекта-летний и зимний, родное литье и родная штамповка. соответственно, два комплекта гаек. С шайбами и без. Колпак ставится без проблем и туда и сюда. А гайки купил у ребят, которые разбирают половинки на запчасти. 400 р. за комплект, 24 гайки. На рынке есть, но дороже. Ребят этих нашел тупо по объявлению в газете "Запчасти на Делику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 MyDelica35, вот и я также хочу... Но у нас не Хабаровск и Делик в разборе найти трудно, тем более гайки от них... Поэтому пытаюсь подобрать новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) себе осенью гайки искал ценник 120р за штуку потом видел по 45р кажись качество не знаю но нашел бу 24 шт за пузырь перцовки подскажите где колпаки и пружинки по адекватной цене купить? на экзисте космические Изменено 29 марта, 2010 пользователем andrej758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как видно диаметр шайбы 29,7мм. Диаметр цилиндрической части (которая входит в диск) 18,4. Дим, может колпаки не той системы? Мои прижимаются к литью такими выступами: и образуется место под шайбу. При откручивании гайки нужно снять колпак. Партнамбер моих колпаков: МВ816581. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подходят гайки от Nissan X-Trail (у меня стоят такие). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) aleexx, спасибо за оперативность! Гайку -образец уже имею, Сергей Иваныч подарил . Диаметр шайбы, как оказалось ни причем- он на всех подобных гайках унифицированый - 30мм. Дело в колпаках, вернее в выступах. У меня не такие колпаки и прорези под шайбу нету. Можно конечно напильничком доработать Вот такой колпак со штамповки: И номер у него другой МВ816580. Изменено 30 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, кто знает, пружинки под литой диск и штамповку одинаковые? Или тоже есть свои заморочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скорее всего одинаковые, на пружинах партномера нет, да и MyDelica35 пишет, что ставит и на литьё и на штамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подчеркну, что на штамповке нет выточек под пружинки, т.е. при установке колеса пружинки поправляются рукой ровненько. А колпаки китайские правда, на Индустриальной на базаре то ли 120 то ли 150 с пружинкой. Правда мы уже пообломали по паре усиков за полгода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подтверждаю, китайские пружинки гуано, работать с ними нужно очень аккуратно - ломаются на раз (как перекаленые), лучше найти родные японские, но они очень редко попадаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, если кому гайки родные нужны (которые с шайбами), обращайтесь, мне они всё равно не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а кто с ДВ может организовать посылочку с китайскими колпаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Использую такие колпаки,крепятся двумя болтами из нержавейки.Подходят и на штатные диски.Прошли 2 зимы состояние как у новых.Брал по 320р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.