Vietnames Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Отдам в любые, даже недобрые, руки нестандартную фару на рестайл. Ближний свет - линза. Свет мне лично не понравился. ВОЗМОЖНО найду вторую, но это пока не точно. Самовывоз Бибирево или Строгино. Отправить могу, но уже за вознаграждение и без гарантий ее успешного доезда. Цитата
Craig Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 А чем тебе свет линзы не понравился? Думаю переделать на линзы свет на Спорте, он примерно такое же говно, как на Делике. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Я бы взял пару, Лёша. Даже просто на опыты. Сравнить что лучше светит. Линзы это хорошо=) Цитата
Vietnames Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 10:31, Craig сказал: А чем тебе свет линзы не понравился? Это вроде как не технический форум. Смысл обсуждать? По моему мнению у оригинальной новой леворульной фары свет вполне соответствует ее возможностям. У фары Depo свет хороший первые три года. У этой фары, когда она мне досталась, свет был никакой совсем полностью. Все. Я ее не покупал новой. В 02.02.2024 в 10:31, Craig сказал: Думаю переделать на линзы Временное затишье с оформлением за переоборудование многих подвинуло опять начать строить хрен знает что. Вчера много ехал по узким дорогам, ОЧЕНЬ устал от количества колхозного света. Но затишье на время. Поэтому я снял и выкинул свои самодельные линзы (а они были прекрасны). Эти ни в какое сравнение не идут. Цитата
Vietnames Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 5 часов назад, mr.SHADOW сказал: Я бы взял пару Если найду пару. Если найду... У меня опять переезд, но пока не столь авральный. Роем. Вот нашел еще чуток того, что мне точно не нужно. Наверное найду еще. 1 Цитата
Vietnames Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 Я вот точно помню, что эти фары кто-то ставил. И да, кстати, под них идет иная решетка!!! Они выпирают вниз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.